Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Кто боится?? Ваш юрист сказал очевидные вещи. Вы плохо форум перечитали, походу. А Ваш юрист Вам сказал, что пока они подадут в суд, Вас закошмарят звонками и прочим??? Или просто спихнут каллам сразу. Не подадут они в суд по очевидным причинам, не подадут
не подадут,если только не заставить их это сделать,используя Нацкомфинуслуг как инструмент
важно с Нацкомфинуслуг вести переписку правильно
не писать им жалобу,начиная со слов *Я взял кредит у ....,помогите разобраться...*
правильно формулировать вопросы,чтобы это привело к ожидаемым вами ответам
и т.д.
спровоцировать МФО и калов на подачу в суд
вполне реально
vadi4ka, а ваш юрист сказал, что помимо вас они будут звонить еще и всех, до кого доберутся? Если реально собираетесь бороться с ними - предупредите родственников и друзей, что могут звонить и деньги требовать.
По поводу суда. В том то и суть, что суда вы можете так и не дождаться. Видите то, что в Судовом Реестре? Вот это лишь малая часть тех, кто им не вернул деньги. Их на самом деле нааамного больше.
Я так думаю, что начальство говорит - мол нужно а суд 10-20 должников. Юрист берет, наугад тыкает эти самые 10-20 человек и идет в суд.
К чему я это все - хотите суда - вперед, подавайте сами.
Но в любом случае на будущее - читайте, что подписывайте. Они там вроде указывают, что если пролангируете - идет стандартное начисление процентов.
нужно определиться в понятии,что значит пролонгируете?
что в контексте каждого договора с МФО значит пролонгация?
при ставке в 0% включается автопролонгация,с точки зрения ССлоун,например
кредит потребительский или нет?
больше вопросов,чем ответом
а потому говорить о ситуации, *взагали,* не приходится
а по поводу договоров,действительно-в половине МФО предлагают образец договора,
после его *подписания* и *получения денег* они высылают уже подписанный договор(отличающийся от образца) на почту
а есть такие МФО,которые вообще ничего на почту не высылают,и договора нет,ни на сайте,ни в кабинете,нигде
вот и получается,что люди не видят,что они там наподписывали
и это отнюдь не халатность
это изначально продуманная мошенническая схема
поэтому разговоры на тему *видели,что подписывали*-не воспринимаю,вы уж простите
не подадут,если только не заставить их это сделать,используя Нацкомфинуслуг как инструмент
важно с Нацкомфинуслуг вести переписку правильно
не писать им жалобу,начиная со слов *Я взял кредит у ....,помогите разобраться...*
правильно формулировать вопросы,чтобы это привело к ожидаемым вами ответам
и т.д.
спровоцировать МФО и калов на подачу в суд
вполне реально
Post automatically merged:
нужно определиться в понятии,что значит пролонгируете?
что в контексте каждого договора с МФО значит пролонгация?
при ставке в 0% включается автопролонгация,с точки зрения ССлоун,например
кредит потребительский или нет?
больше вопросов,чем ответом
а потому говорить о ситуации, *взагали,* не приходится
а по поводу договоров,действительно-в половине МФО предлагают образец договора,
после его *подписания* и *получения денег* они высылают уже подписанный договор(отличающийся от образца) на почту
а есть такие МФО,которые вообще ничего на почту не высылают,и договора нет,ни на сайте,ни в кабинете,нигде
вот и получается,что люди не видят,что они там наподписывали
и это отнюдь не халатность
это изначально продуманная мошенническая схема
поэтому разговоры на тему *видели,что подписывали*-не воспринимаю,вы уж простите
vadi4ka, Хотите совет как их нагнуть - пожалуста: нихрена не возвращайте. Договора ведь ви не видели, значит подписать не могли, а соответственно его нет. Та бумажка что ви от енотов получили - с чего ви взяли что ето подписанний договор. Примите ту сумму как благотворительность с их сторони, в крайнем случае уплатите с нее налог государству, смените номер и все. Вот тогда ви их по настоящему нагнули.
Ой, хорошо написали,я тоже кормила,а теперь кормушка закрылась,ни копейки никому не дам,даже о теле разговор не хочу вести,с моими выплатами это тело уже взорвалось одна печаль,что раньше не попался этот Форум
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.