что еще надо что бы их гнуть?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
А почему бы не гнуть? Почему меня они могут себе позволить нагибать , а я их нет? Они не действуют по закону со своими штрафами.И меня никто не предупреждал что после пролонгации будут проценты .До свидания манивео
Забавно, что договор Вы почитали после взятия займа, а виноваты всё-равно они:)

Забавно что договор предоставили после взятия займа ??
Да-да! До оформления займа договор посмотреть низзя! А кроме того, если сравнить скачанный при оформлении займа договор и тот, что после появления прострочки - там есть интересные изменения

А почему бы не гнуть? Почему меня они могут себе позволить нагибать , а я их нет? Они не действуют по закону со своими штрафами.И меня никто не предупреждал что после пролонгации будут проценты .До свидания манивео
Вот честно, я Вами восхищаюсь! Жаль, что таких мало, и Вы поздно взяли займ в манивео. Может, если бы чуть по раньше, мне бы не дали... И не не был бы я на форуме. Держите нас в курсе пожалуйста

Конечно есть законы, но весь прикол в том, что если Вы хотите по закону все решить, то Вам придется самим подавать в суд. Увы так система в нашей стране работает. Со всех сторон под водой камни...
Но в Вашем случае, пока Талиону не передали, вы можете при каждом звонке пробовать нагружать и т.д. на тело и все. Может сможем Вас с почином поздравить)
Я в шоке с того насколько вы все здесь боитесь этой всей фигни.Если я хочу не придётся мне самому в суд подавать. Вы ошибаетесь . Говорил с юристом по этому поводу , сказал пускай подают в суд. Ничего не платить.Взял договор написал в нацкомфин и должны в само манивео отправить такое же.Юрист сказал если они на 100% считают что правы пускай подают но если в Киеве тогда писать аппеляцию , почему не месту жительства , но аппеляцию писать уже в Киеве.

Я в шоке с того насколько вы все здесь боитесь этой всей фигни.Если я хочу не придётся мне самому в суд подавать. Вы ошибаетесь . Говорил с юристом по этому поводу , сказал пускай подают в суд. Ничего не платить.Взял договор написал в нацкомфин и должны в само манивео отправить такое же.Юрист сказал если они на 100% считают что правы пускай подают но если в Киеве тогда писать аппеляцию , почему не месту жительства , но аппеляцию писать уже в Киеве.
Не понимаю почему Вы решили , что все тут чего-то боятся ??? Мы на пример пробуем работать на опережение , подаём в суд о признание договора "фуфлыжным"!!! Если пройдёт то будем этих уп*рей бомбить таким образом ! Если нет , будем искать другие пути !!!

Ребят вибачте що не в тему. Створіть будласка тему а то щось не виходить. Хто з Києва відгукніться срочно.

Да-да! До оформления займа договор посмотреть низзя! А кроме того, если сравнить скачанный при оформлении займа договор и тот, что после появления прострочки - там есть интересные изменения
Ну и я б этом говорю. Сначала предлагалось что ? 0,01% и не предупреждалось что по пролонгации насчитывать начнут уже 1,7% . Почему я в этом не был проинформирован ? Умники что здесь пишут «забавно» и тд. Может вам не на тот форум надо а на форум Антидолжник ?Я понимаю все ,фирма хочет заработать и думают что люди со страха дом продадут потому что они себе взяли и прописали такой договор . Но елки палки ) если у меня Алексей занял под расписку 1000 грн а отдавать должен 10000 тис он же может просить суда уменьшение пени которую я прописал. Потому что не законно взымать пеню больше 50% от тела.
Post automatically merged:

Ну
Не понимаю почему Вы решили , что все тут чего-то боятся ??? Мы на пример пробуем работать на опережение , подаём в суд о признание договора "фуфлыжным"!!! Если пройдёт то будем этих уп*рей бомбить таким образом ! Если нет , будем искать другие пути !!!
значит молодцы холодцы )

Кто боится?? :facepalm: Ваш юрист сказал очевидные вещи. Вы плохо форум перечитали, походу. А Ваш юрист Вам сказал, что пока они подадут в суд, Вас закошмарят звонками и прочим??? Или просто спихнут каллам сразу. Не подадут они в суд по очевидным причинам, не подадут :facepalm:

Привет всем.Брал 6000 под 0,01 на 14 дней.Сделал пролонгацию через что набежало за неделю 700 грн , я в шоке был когда увидел , обещали же 0,01!Я решил ничего не платить. Скачал быстро договор , позвонил попросил реструктуризацию в чем мне отказали типа из за того что у меня еще бонусный период ))а завтра когда будет уже пеня тогда можно будет разбить на части . Я говорю что хочу сегодня договорится ибо завтра пеня будет. Говорит нет. Я записал разговор , я хотел оплатить но они хотят заработать на пене тогда я буду делать их их же методом. Подскажите пожалуйста что еще надо что бы их гнуть? Договор есть (так как писали что они удаляют), запись отказа от реструктуризации тоже есть . Что было бы еще не плохо сделать ?
Добавлю что просрочка начнётся только завтра и они уже предупредили меня о том что начислят мне 1,7% от суммы 6000 за каждый день пользования . То есть у меня завтра из 6000 уже получится >9000)))они что ид*оты что ди ?)
Они ид*оты,вы сами ответели на свой вопрос)

Кто боится?? Ваш юрист сказал очевидные вещи. Вы плохо форум перечитали, походу. А Ваш юрист Вам сказал, что пока они подадут в суд, Вас закошмарят звонками и прочим??? Или просто спихнут каллам сразу. Не подадут они в суд по очевидным причинам, не подадут
Номер можно изменить.Или ставить в режим «не беспокоить».

Я, а что за срочность?
Є можливість написати на них заяву. Заява точно піде по ділу. Сьогодні обзвонили весь мій колектив. Так як я працюю у НацПоліції ви розумієте що там творилося. То був жах... Командір сказав писати на них заяву. Я розповіла про групу і тд. сказали якщо є можливість то щоб зібралися і разом написали.

Alla____Didenko, Ваш командир,может посодействовать,чтоб не замяли,как обычно,а принять,хоть какие-то меры?
Post automatically merged:

Дорогой,vadi4ka!
Если б,тут Все,боялись этой,твоей фигни,
То,мфо б,цвели и пхнули,на всю нашу Неньку!
А,так,видишь-судорожно брыкаются,от безысходности.
"Форум/должников"-а,значит,люди нашли в себе силы,сказать:нет пролонгациям и новым займам.
Вы,сто пудов,не правы.

Останнє редагування:
Є можливість написати на них заяву. Заява точно піде по ділу. Сьогодні обзвонили весь мій колектив. Так як я працюю у НацПоліції ви розумієте що там творилося. То був жах... Командір сказав писати на них заяву. Я розповіла про групу і тд. сказали якщо є можливість то щоб зібралися і разом написали.
Вот это поворот, на кого именно? МФО или Каллы? Сколько нужно людей в группе? Где писать заяву

Забавно что договор предоставили после взятия займа ??
Окей. Давайте разбираться дальше. Вы зашли на сайт, где Вам предложили взять в долг и вернуть с процентами, пусть и минимальными, Вы не нашли договор на сайте и Вас это не смутило? Более того, когда Вы получили договор после займа, Вы его не читали и сразу сделали пролонгацию? И только потом, когда Вам начали начислять больше, вот тогда у Вас появились вопросы?))
Именно из-за таких, как Вы, все эти МФО и существуют, причем ещё и множатся))

vadi4ka, Хотите совет как их нагнуть - пожалуста: нихрена не возвращайте. Договора ведь ви не видели, значит подписать не могли, а соответственно его нет. Та бумажка что ви от енотов получили - с чего ви взяли что ето подписанний договор. Примите ту сумму как благотворительность с их сторони, в крайнем случае уплатите с нее налог государству, смените номер и все. Вот тогда ви их по настоящему нагнули.

Назад
Угорі