Что делать? я пропадаю. 27 микрозаймов

• Автор теми Автор теми andydls7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 27K
Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
У меня почти столько же. Самое обидное то, что такой суммы у меня в руках даже не было! Все проценты. Обросла микрозаймами буквально за пол года. Теперь всю жизнь расхлёбывать буду. Жесть

Все проблемы у нас в голове, поменяйте свое отношение к ситуации, правильно расставьте приоритеты, и будет Вам счастье! Форум в помощь!

Кстати, форум реально помогает. Спасает от плохих мыслей. Спасибо всем!!!
Post automatically merged:

Иногда даже веселит??

На счёт веселит и правда... Спасибо всем! Я не раз читаю коменты и сама того по началу не замечая, смеюсь!

Та это мелочи...Вы живы,здоровы? Ну и Слава Богу. Любите близких и живите своей жизнью, время лечит,может вдруг инфляция,то эти 200000 будут как бумажки.

Что делать - понять и простить их. Это всего навсего долг, а не страшная беда жизни. Сегодня дождь, завтра будет солнце. И нечего пропадать из-за такой проблемы. Это решаемо. Сядьте и подумайте, где сможете оплатить хоть тело, а где нет. Доставать будут и жестко. Тут нужно быстро менять файлы в голове на неубиваемые, стрессоустойчивые и все будет гуд.

У мене стільки ж +банки.Робіть те що і я роблю "НІЧОГО",з одним тільки не можу змиритись,коли ці чмoшнuкu відправляють листи родичам,а вони мені говорять,то трохи "накриває".

Да не говорите. просто кошмар. Но, я вам скажу по секрету, что некоторые почему-то даже не реагируют на весь этот ужас и нормально живут, кушают, спят, занимаются детьми, учебой, сеkсом. Некоторые уходят в депрессивную панику. А другие вообще оборачивают кошмар бумирангом и начинают сами кошмарить бедных работников мфо. Вот так-то...

У мене стільки ж +банки.Робіть те що і я роблю "НІЧОГО",з одним тільки не можу змиритись,коли ці чмoшнuкu відправляють листи родичам,а вони мені говорять,то трохи "накриває".
Подiбними повiдомленнями Ви iм пiдказуете як потрiбно дiяти.. Коли вже люди почнуть думати що пишуть....

Назад
Угорі