Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо робити? Шукати де ше дають.Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
У меня почти столько же. Самое обидное то, что такой суммы у меня в руках даже не было! Все проценты. Обросла микрозаймами буквально за пол года. Теперь всю жизнь расхлёбывать буду. ЖестьДобрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Поймите и простите.у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Что делать - понять и простить их. Это всего навсего долг, а не страшная беда жизни. Сегодня дождь, завтра будет солнце. И нечего пропадать из-за такой проблемы. Это решаемо. Сядьте и подумайте, где сможете оплатить хоть тело, а где нет. Доставать будут и жестко. Тут нужно быстро менять файлы в голове на неубиваемые, стрессоустойчивые и все будет гуд.Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Это как?Доставать будут и жестко.
Звонить, писать, угрожать, оскорблять, ну короче все как 5 классЭто как?
Какой ужас...Звонить, писать, угрожать, оскорблять
У мене стільки ж +банки.Робіть те що і я роблю "НІЧОГО",з одним тільки не можу змиритись,коли ці чмoшнuкu відправляють листи родичам,а вони мені говорять,то трохи "накриває".Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Да не говорите. просто кошмар. Но, я вам скажу по секрету, что некоторые почему-то даже не реагируют на весь этот ужас и нормально живут, кушают, спят, занимаются детьми, учебой, сеkсом. Некоторые уходят в депрессивную панику. А другие вообще оборачивают кошмар бумирангом и начинают сами кошмарить бедных работников мфо. Вот так-то...Какой ужас...
Подiбними повiдомленнями Ви iм пiдказуете як потрiбно дiяти.. Коли вже люди почнуть думати що пишуть....У мене стільки ж +банки.Робіть те що і я роблю "НІЧОГО",з одним тільки не можу змиритись,коли ці чмoшнuкu відправляють листи родичам,а вони мені говорять,то трохи "накриває".