Что делать и куда писать?

• Автор теми Автор теми Sqwippy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 966

Sqwippy

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
276
Sqwippy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, возникла такая вот проблема....

Брал кредит в компании KF, сейчас у меня висити 3731 долга, вчера звонил мужик и сказал, что если заплачу 2228 то остальное он спишет, попросил его подождать сутки, сегодня он пишет, что списывать ничего не будет и в вайбере начал оскорблять и угрожать коллекторами и тюрьмой.

Что делать в таком случае? И куда можно написать жалобу? ( если можно, то образец кому не лень )

Спасибо.

Брал кредит в компании KF, сейчас у меня висити 3731 долга, вчера звонил мужик и сказал, что если заплачу 2228 то остальное он спишет, попросил его подождать сутки, сегодня он пишет, что списывать ничего не будет и в вайбере начал оскорблять и угрожать коллекторами и тюрьмой.

Что делать в таком случае? И куда можно написать жалобу? ( если можно, то образец кому не лень )

Спасибо.
Если хотите написать, я писала на 1545 прикрепила все фото с вайбера.
А вообще, смысла нет с ними говорить, а свои пугалки пусть себе засунут глубоко ....

Если хотите написать, я писала на 1545 прикрепила все фото с вайбера.
А вообще, смысла нет с ними говорить, а свои пугалки пусть себе засунут глубоко ....
Здравствуйте. А на 1545 можно бланк как писать, или вы со своих слов?

Здравствуйте. А на 1545 можно бланк как писать, или вы со своих слов?
Просто со своих слов, и фото угроз. Они направили в полицию, там конечно сказали что ничего не могут сделать. Но шараги притихли

Спасибо.
Самое лучшее это игнор, не разговаривайте с ними, пройдет время если захотите оплатите только тело, максимум плюс процент до просрочки, а так форум Вам в помощь!

Просто со своих слов, и фото угроз. Они направили в полицию, там конечно сказали что ничего не могут сделать. Но шараги притихли
Спасибо. Я звонила на 1545 по поводу екеш, так тоже на месяц притихли. А сегодня коллажей наделали, телефон оборвали, смс с угрозами. Треш короче. Хочу завтра написать

Спасибо. Я звонила на 1545 по поводу екеш, так тоже на месяц притихли. А сегодня коллажей наделали, телефон оборвали, смс с угрозами. Треш короче. Хочу завтра написать
Пишите пишите, вам не сложно, а их клюют по голове!пусть хоть так)))

Спасибо.
У меня тоже КФ.тело 4700грн.пролонгировала по 2500 с ноября 2019г.до мая месяца 20 года.теперь незнаю чё делать я им 2 тела выплатила(((?
Как 1545 написать туда,какой раздел там?МФО не нашла(

Останнє редагування:
Назад
Угорі