согласен. вопрос почему юристы не говорят етого клиентам которые к ним приходят, а говорят что не бойтесь все зделаем мы суд выиграем, напесь незаконная и т.д. и напись сносят я плачу им + судебный налог и в итоге на следующий день после выигранного суда Шарага делает еще одну напись на больше суму и юрист мне говорит плати снова.... она не законная плати, в етот карман денюжку клади.
обидно просто что многие юристы не стремятся помочь а стремятся что бы ты заплатил им больше денег
Просто обычно кредитами занимаются юристы что специализируются на кредитах, они знают как работает шарага и знают что нужно делать чтоб избавить человека от долгов.
просто юрист что пишит заяву никону не надо. но он не говорит что: ... я хз что будет я 5 листов заявы напишу а там как будет.... он говорит .... Да, не бойтесь, все незаконно, они не имеют права и т.д. ... и ты не замечаешь как этот так званый юрист (по факту студентишка, даже не адвокат и не специалист по кредитам) начинает иметь тебя и делает тебе за 3000 грн. шаблонную заяву которую скачал с интернета) както так. А ты думаеш что за эти бабки он полностью избавить тебя от кредита.