Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...Простроченое ребенку? Конечно нет.Подскажите пожалуйста.Мне девочка прислала в посылке смесь такую,а она оказалась просрочена.Ее уже нельзя давать ребенку?
Навіть не думайте.Звичайно не можна.Не дай Бог ще проблем зі шлунком,чи алергією.Подскажите пожалуйста.Мне девочка прислала в посылке смесь такую,а она оказалась просрочена.Ее уже нельзя давать ребенку?
Выкину тогда.Там ещё в посылке вторая смесь Нутрилон,вот та нормальнаяНавіть не думайте.Звичайно не можна.Не дай Бог ще проблем зі шлунком,чи алергією.
Ну тією і годуйте.І завжди перевіряйте строки на тому,що вам присилають.Выкину тогда.Там ещё в посылке вторая смесь Нутрилон,вот та нормальная
Как хорошо,что я сразу срок годности глянула,а то чёт пачка даже была подозрительнаяНу тією і годуйте.І завжди перевіряйте строки на тому,що вам присилають.
А если бы Вам ответили, что можно кормить такой смесью, Вы бы её давали ребёнку? ?Я эту гадость уже выкинула
А если бы Вам ответили, что можно кормить такой смесью, Вы бы её давали ребёнку? ?
Ты чего-то путаешь, Душечка ?? я не ругаюсь, я не модератор и тем более не злой ??Оффтопне ругайся))) злой модератор ? ?
ниче не знаю)) мне разведка донесла, что ТГ это прям твое))) ? ?Ты чего-то путаешь, Душечка ?? я не ругаюсь, я не модератор и тем более не злой ??
Неа, я там только прописана ??это прям твое
Конечно нельзя!Подскажите пожалуйста.Мне девочка прислала в посылке смесь такую,а она оказалась просрочена.Ее уже нельзя давать ребенку?