Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Матери одиночкиИ удачных мужиков))))Вас кто то обидел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Матери одиночкиИ удачных мужиков))))Вас кто то обидел?
Не дали...Матери одиночки![]()
Да не ходит никто ни к кому! Особенно "маньяки" они по быстрому продают,а точнее отдают своим калам! Подозреваю,что малява в ваших руках не вам адресована,потому и данные не затерты. То есть Вы не Вы,на самом деле. А если так,то возникает обоснованный вопрос: чем на хлеб зарабатываете?! Тут на форуме 99% людей не имели годами очного контакта с ппредставителями МФО или калами. А вот иногда появляются уникумы к которым приезжают большие парни на маленьком,но ЧЕРНОМСегодня пришли 2парня с манивео им не кто не открыл, оставили письмо срочно оплатить долг в течении 5дней а не то в суд подадуь. Что делать я с момента просрочки с ними не общалась

ланосе!!! Вспомним Станиславского! "Не верю!"А можно и дать. Шансы всегда 50/50Ааа.
А кто гнал на вашу женщину и на тех женщин которых вы знаете?
А если человек из другого города - вы к нему поедите?
А не страшно вам что за не обоснованный базар можно получить?
Ну а Відос мона той жеш закинути сюда Подивитись, Шо там за хулігани Листочьки Носят.. Да і чесно Похавать мона піти в монастирь поїхати в Область по городах попастись..)) Схем багато.У нас весело!)
Если есть что покушать - можно посидеть в теме.
Целая Санта Барбара!)
Дааа.А можно и дать. Шансы всегда 50/50
Не имеет значения. И к тому же не к вам был мой постДааа.
Извините за нескромный вопрос , сколько вам лет?
А,мужчины с приданным здесьпочему не будет
1. Потому что оплат нету.
2. Они Манивео курьеров тоже кинут и не заплатять за доставку письма,
те 2 парня как она пишет, они ждут что им заплатят за доставку письма, а их Манивео кинет
и не заплатит )
Думаю нет
более всего что пошла смотреть за ребенком
Тут же на форуме все бабы с долгами и с детьми и почти все разведены
тут весь сброд неудачных баб )

А,как называются одинокие ,,холостяки,,?Не столько злой, на сколько честный
пишу тебе то как оно есть
а если тебе интересны одинокие мамки
то их тут полно, такой дичи здесь хватает )
Мне просто очень он понравился и любопытство заставило узнать подробности!)Не имеет значения. И к тому же не к вам был мой пост
Не имеет значения. И к тому же не к вам был мой пост
Мне тоже это интересноДааа.
Извините за нескромный вопрос , сколько вам лет?
Тут согласен. Просто зачем всех под одну гребёнку ? Здесь все разные.Мне просто очень он понравился и любопытство заставило узнать подробности!)
А как вы считаете дать пилюлей спасёт от того что вы нашли человека слабее себя и вломили ему не за что?
Это называется мужик, пацан?
Я это немного другими словами называю.
И скажу что в жизни есть такие ситуации что 3 секунды дела и ваша женщина плачет на кладбище.
Из за вашей глупости.
Может есть смысл подумать над моими словами?
Кому нужно тот знает.Мне тоже это интересно
ПонятноТут согласен. Просто зачем всех под одну гребёнку ? Здесь все разные.
Кому нужно тот знает.

Вот я сижу и думаю если женщина сама ставить на ноги ребенка она .....,а вот если мужчина то герой(нам и ордена ненадо мы согласны на медаль)А,мужчины с приданным здесь
А,как называются одинокие ,,холостяки,,?
Чудесно)Понятно![]()
Так это пустой трёп не о чем.Тут согласен. Просто зачем всех под одну гребёнку ? Здесь все разные.
Походу,тут большинсво мужчин,герои,а барышниВот я сижу и думаю если женщина сама ставить на ноги ребенка она .....,а вот если мужчина то герой(нам и ордена ненадо мы согласны на медаль)

Человек любит махать шаблями ,что поделаешТак это пустой трёп не о чем.
Конкретного косяка ни на кого не кинули.
Соответственно предъявить нечего человеку.
А читать пост мол вломлю незнакомому человеку ни за что, есть предъява - есть возможное наказание.
А так ваш пост для меня так же пустой трёп.
Ну такое.Походу,тут большинсво мужчин,герои,а барышни![]()
Ваше право думать что угодно. Я не вижу смысла вести полемику что правильно а что нет. У каждого это своеТак это пустой трёп не о чем.
Конкретного косяка ни на кого не кинули.
Соответственно предъявить нечего человеку.
А читать пост мол вломлю незнакомому человеку ни за что, есть предъява - есть возможное наказание.
А так ваш пост для меня так же пустой трёп.
Грустно (Походу,тут большинсво мужчин,герои,а барышни
Человек любит махать шаблями ,что поделаешТолько шабля,онлайн,как и звонилка
Не всех,но иногда гребуНу такое.
Вы тоже гребёте всех под одну гребёнку (