что делать с є-гроші? Звонят генеральному директору

• Автор теми Автор теми Балу
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
У Вас таким баловались? Только Вам или всем разослали? У меня месяц прострочки - тишина пока что.
Очень странно, что месяц просрочки, а от них тишина… Прислали в Вайбер и телеграмм коллаж, с моими фото и текст, что я заняла деньги у МФО на устранения нежелательной беременности и т.д. Я пыталась что то выяснить по смс в ответ, что это и кто.. мне в ответ написали у тебя время до 13-00 и все это с обзываниями и матами. До это за несколько дней смс с коллажами они мне писали с других номеров, чтоб договориться об оплате…

Подскажите пожалуйста как с ними бороться , взял 7000 не успел заплатить уже 24957 , сначала звонили мне и писали в Вайбер , я что-то питался общаться , предложили реструктуризацию … Забил … перестали мне звонить начали звонить и очень задолбывать начальство , дошло что уже звонят к генеральному … как быть и куда обращаться ???
Меня начал зaдpaчивaть Кредит Капитал по кредиту 2010 года. Начали звонить на робочий номер и подавать информацию всем коллегам. Я написал Уполномоченному з прав человека письмо ( електронне звернення). Мне ответили на электронку очень быстро, 3-4 дня и звонки прекратились. Звонят на мобильный только, стоит антиспам. Так что пишите не стесняйтесь, работает проверено. Написал что номер не указывал в договоре, разглашают информацию всем подряд, хамят, мешают роботе предприятия, так как телефон служебный и все-тишина.

Меня начал зaдpaчивaть Кредит Капитал по кредиту 2010 года. Начали звонить на робочий номер и подавать информацию всем коллегам. Я написал Уполномоченному з прав человека письмо ( електронне звернення). Мне ответили на электронку очень быстро, 3-4 дня и звонки прекратились. Звонят на мобильный только, стоит антиспам. Так что пишите не стесняйтесь, работает проверено. Написал что номер не указывал в договоре, разглашают информацию всем подряд, хамят, мешают роботе предприятия, так как телефон служебный и все-тишина.
Вы бы не могли скинуть образец письма, пожалуйста.

И мне не могли бы скинуть тоже образец ? Вместе с ссылку куда писать ?

Я написала жалобы везде, где только можно (правда на Манивео и Талион). Пока что тишина, никто не говорил о звонках. Не знаю, может, что-то и подействовало...а, может, ищут информацию и людей. Вот собираюсь на Єгроші тоже понаписывать на всякий случай.
Я тож вчора жалобу писала на Таліон

Можете пожалуйста скинуть образец
Я просто Описувала ситуацію, нічого такого там не писало, просто писала шо передають інформацію 3 особам, що погрожують, пишуть смс тим людям яких я знаю через 10 коліно

Я просто Описувала ситуацію, нічого такого там не писало, просто писала шо передають інформацію 3 особам, що погрожують, пишуть смс тим людям яких я знаю через 10 коліно
Куда вы писали ?

К сожалению, Вы вряд ли как-то сможете на них повлиять. Писать то Вы можете, например, найдите тему "Массово пишем жалобы на кредитпроминвест" - это те, кто Вам будут портить нервы после е-грош. Но на практике жалобы Вам, скорее всего, не помогут. Когда наяривают на работу, их цель и состоит в том, чтобы Вам начальство создало такие условия - или заплати, или уходи. Я Вас не пугаю, но это правда, к сожалению((

Единственный выход - поговорить с директором, объяснить ситуацию, что заплатил много, все закрыл, а мошенники еще что-то требуют. Это мое мнение, конечно, но я бы так поступила. Когда директор их пошлет пару раз, они должны успокоиться. Но Вы должны понимать, что через месяц долг передадут кредитпроминвест или премиум актив - это их же карманные конторы. И те будут звонить еще больше. У меня так было, да и у многих на форуме.
и чем закончилось все с премиум?

Вкладення

• IMG_20211118_150819.webp
    IMG_20211118_150819.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 72
  • IMG_20211118_150847.webp
    IMG_20211118_150847.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 82
Останнє редагування:
mailto:[email protected]
Заявление в свободной форме от руки на листе А4. Фотографируите и прикрепляет файл. В электронной форме выкладывает все тоже самое и отправляете. С личной подписью, анонимки не рассматривают. Указываете свои ФИО и идентификационный код, обратный адрес, телефон мобильный.
mailto:[email protected]

Заявление в свободной форме от руки на листе А4. Фотографируите и прикрепляет файл. В электронной форме выкладывает все тоже самое и отправляете. С личной подписью, анонимки не рассматривают. Указываете свои ФИО и идентификационный код, обратный адрес, телефон мобильный.
Мне помогло. Всем успехов и удачи.

Останнє редагування:
и чем закончилось все с премиум?
Ничем. Позвонили они всем, кого нашли, порассказывали всякую чушь, получили шиш. Все.
Это самые долбанутые твapu из всех - по крайней мере, у меня. Они достанут , походу, и мертвых из могилы.
Да уж, Вы правы. Они самые долбанутые. Как-то смотрела на ютуб интервью с их директрисой (та еще насосала), думала, в монитор плевать буду в ее рожу. Пожалела. Монитор? А ей бы и не только плюнула туда с удовольствием.

Останнє редагування:
Я написала жалобы везде, где только можно (правда на Манивео и Талион). Пока что тишина, никто не говорил о звонках. Не знаю, может, что-то и подействовало...а, может, ищут информацию и людей. Вот собираюсь на Єгроші тоже понаписывать на всякий случай.
Я тоже писал жалобы на них и на Премиум. Писал сразу же в первый день, как они начинали звонить или писать мне. прикладывал скрины звонков, переписки с угорозами. На работу не звонили вообще. Кому ещё звонили или нет, сейчас не помню, но соседям и коллегам не звонили точно. писал в НБУ, на Урядовый контактный цент и отпралял копию на само МФО

Я тоже писал жалобы на них и на Премиум. Писал сразу же в первый день, как они начинали звонить или писать мне. прикладывал скрины звонков, переписки с угорозами. На работу не звонили вообще. Кому ещё звонили или нет, сейчас не помню, но соседям и коллегам не звонили точно. писал в НБУ, на Урядовый контактный цент и отпралял копию на само МФО
Да, я тоже в первый день везде написала. Сегодня ответы пришли...стандартные отмазки прислали и с полиции тоже, что вызовут писать заявление. Но не звонят никому, а Талион вообще пропал...даже мне не пишут пока что. Не знаю что повлияло на это, может жалобы. Но я самим МФО не скидывала
Я тож вчора жалобу писала на Таліон
Есть результат, перестали звонить?

Прислали в Вайбер и телеграмм коллаж, с моими фото и текст, что я заняла деньги у МФО на устранения нежелательной беременности и т.д.
Ох, ну почему они меня так не любят, а? Даже такого креатива не удостоилась. Правда, были попытки от хз кого типа "на лечение сыну", но там сын увидел и с друзьями затроллил их так, что сами слились. И группу удалили. Парни были очень недовольны, они только во вкус вошли. И был вариант просто "помогите закрыть долги". Эту увидела. Зашла, написала, что это мошенники, у меня все ок. И ушла. Чета там кукарекали, но никому это не было интересно.
Может, потому, что при угрозах типа "вот твое фото я тебя .... и дальше куча нецензурных вариантов интимных дел" я спросила, это предложение? бесплатно? Пусть пришлет фото, я обдумаю, если мальчик симпатичный, то все может быть.... Тот, кстати, тоже слился. Беда прямо. ))))))

Очень странно, что месяц просрочки, а от них тишина… Прислали в Вайбер и телеграмм коллаж, с моими фото и текст, что я заняла деньги у МФО на устранения нежелательной беременности и т.д. Я пыталась что то выяснить по смс в ответ, что это и кто.. мне в ответ написали у тебя время до 13-00 и все это с обзываниями и матами. До это за несколько дней смс с коллажами они мне писали с других номеров, чтоб договориться об оплате…
Делайте скрины.Всех записей.

Подскажите пожалуйста как с ними бороться , взял 7000 не успел заплатить уже 24957 , сначала звонили мне и писали в Вайбер , я что-то питался общаться , предложили реструктуризацию … Забил … перестали мне звонить начали звонить и очень задолбывать начальство , дошло что уже звонят к генеральному … как быть и куда обращаться ???
Они звонят даже в полицию,знакомым звонили туда на работу.Просто забить.

Лиска, мне помниться, когда Альфа-Банк говорил, что мол разместит такого плана объявление - мол скиньтесь мне. Спросил куда деньги то придут, ведь должна быть моя карта. Звонарь ответил что на мою карту.. Ну я и сказал, что в таком случае, если деньги придут - я пойду пить пиво и все равно хрен они что получат.
Кстати по моему после этого, как то я больше не замечал, чтобы они присылали такие смски или что то об этом говорили....хмм)

Назад
Угорі