что делать с є-гроші? Звонят генеральному директору

• Автор теми Автор теми Балу
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Балу

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
276
Балу не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста как с ними бороться , взял 7000 не успел заплатить уже 24957 , сначала звонили мне и писали в Вайбер , я что-то питался общаться , предложили реструктуризацию … Забил … перестали мне звонить начали звонить и очень задолбывать начальство , дошло что уже звонят к генеральному … как быть и куда обращаться ???

Подскажите пожалуйста как с ними бороться , взял 7000 не успел заплатить уже 24957 , сначала звонили мне и писали в Вайбер , я что-то питался общаться , предложили реструктуризацию … Забил … перестали мне звонить начали звонить и очень задолбывать начальство , дошло что уже звонят к генеральному … как быть и куда обращаться ???
Я написала жалобы везде, где только можно (правда на Манивео и Талион). Пока что тишина, никто не говорил о звонках. Не знаю, может, что-то и подействовало...а, может, ищут информацию и людей. Вот собираюсь на Єгроші тоже понаписывать на всякий случай.

Подскажите пожалуйста,а куда писать.И что.Тоже есть прострочка в Е гроши

Смс такое.Тов *ФК Є гроші* останній день внести пролонгацію из тела 5000-5000 пролонгація.Это жесть.Они же не имеют право звонить 3 лицам.Особенно сообщать на работу.

Вы не можете сделать ничего!
А вот директор может эффективно жаловаться и киберам, и на урядову!

Не пуганные ид*оты.
Тут даже вопрос в том , что директора на столько достали ,что сказал пока не решу вопрос на работу не выходи !
Куда написать или как на них повлиять , чтобы они перестали названивать начальству и сотрудникам …. ?

Тут даже вопрос в том , что директора на столько достали ,что сказал пока не решу вопрос на работу не выходи !
Куда написать или как на них повлиять , чтобы они перестали названивать начальству и сотрудникам …. ?
К сожалению, Вы вряд ли как-то сможете на них повлиять. Писать то Вы можете, например, найдите тему "Массово пишем жалобы на кредитпроминвест" - это те, кто Вам будут портить нервы после е-грош. Но на практике жалобы Вам, скорее всего, не помогут. Когда наяривают на работу, их цель и состоит в том, чтобы Вам начальство создало такие условия - или заплати, или уходи. Я Вас не пугаю, но это правда, к сожалению((
К сожалению, Вы вряд ли как-то сможете на них повлиять. Писать то Вы можете, например, найдите тему "Массово пишем жалобы на кредитпроминвест" - это те, кто Вам будут портить нервы после е-грош. Но на практике жалобы Вам, скорее всего, не помогут. Когда наяривают на работу, их цель и состоит в том, чтобы Вам начальство создало такие условия - или заплати, или уходи. Я Вас не пугаю, но это правда, к сожалению((
Единственный выход - поговорить с директором, объяснить ситуацию, что заплатил много, все закрыл, а мошенники еще что-то требуют. Это мое мнение, конечно, но я бы так поступила. Когда директор их пошлет пару раз, они должны успокоиться. Но Вы должны понимать, что через месяц долг передадут кредитпроминвест или премиум актив - это их же карманные конторы. И те будут звонить еще больше. У меня так было, да и у многих на форуме.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста,а куда писать.И что.Тоже есть прострочка в Е гроши
Да, у меня их 8 штук. Самые активные Єгроші, Швидкогроші и Манівео(первые начали активничать). Писала сначала в Финскаргу - они прислали примеры жалоб и сказали писать в НБУ и Секретариат. Я их подкорректировала и отправила туда и ещё на 1545, Киберполицию. Не знаю поможет-ли...1545 написали, что передали в Нацполицию. Талион замолчали пока что, звонки идут только мне(не знаю кто именно - все в блоке), больше никому.

Вопрос с чем?
Звонят директору! Пусть сам решает свой вопрос!
Если вы начнете решать, то звонилки поймут, что это ваше слабое место... И будут звонить с утроенной силой!!!
Объясните это начальству!!!

жалобы ваше все. в идеале, что бы писали именно те, кого достали звонками. сделайте заготовку, что бы людям надо было только фио вписать и отправить. это занимает 5 минут. скрины пусть прокладывают . записи разговора делают.
направьте энергию начальства и коллег в конструктивное русло.

Да, у меня их 8 штук. Самые активные Єгроші, Швидкогроші и Манівео(первые начали активничать). Писала сначала в Финскаргу - они прислали примеры жалоб и сказали писать в НБУ и Секретариат. Я их подкорректировала и отправила туда и ещё на 1545, Киберполицию. Не знаю поможет-ли...1545 написали, что передали в Нацполицию. Талион замолчали пока что, звонки идут только мне(не знаю кто именно - все в блоке), больше никому.
Подскажите пожалуйста,скарга должна быть ,что требуют большой процент или что требуют непонятные деньги вообще,что ничего не брали?

Подскажите пожалуйста,скарга должна быть ,что требуют большой процент или что требуют непонятные деньги вообще,что ничего не брали?
Все жалобы должны быть честными. Врать можно только родственникам, знакомым, коллегам...
Хотя я и этого не приветствую!

Я по поводу брали/не брали не указывала. Я больше била на то, что угрожают и звонят и чтобы все было по закону. Мне главное - чтобы звонков на работу не было...потянуть-бы время до предложения тела

скарга должна быть о том, что звонят людям, и вымагают вернуть деньги, которых не брал тот, кому звонят , угрожают , срывают рабочий процесс, звонят в вечернее и ночное время. количество звонков в сутки 60-80 и тд

Так вот Самое интересное,что они звонят и говорят,ваш номер телефона дала ФИО...,как контактное лицо.Она брала кредит,но не выходит на связь.Как можно с ней связаться.И так по 100 раз на день...Деньги они не вымагают,но задалбывают и сумму называют не тело кредита,а именно полностью всё.У людей волосы дыбом встают,как можно было брать такие суммы и куда тратить.

Так вот Самое интересное,что они звонят и говорят,ваш номер телефона дала ФИО...,как контактное лицо.Она брала кредит,но не выходит на связь.Как можно с ней связаться.И так по 100 раз на день...Деньги они не вымагают,но задалбывают и сумму называют не тело кредита,а именно полностью всё.У людей волосы дыбом встают,как можно было брать такие суммы и куда тратить.
Это самые долбанутые твapu из всех - по крайней мере, у меня. Они достанут , походу, и мертвых из могилы.

Если люди адекватные и живут не "в том веке", то поймут и будут их посылать. Что тут сделаешь, это же не Вы звоните. Говорите всем (кому считаете нужным), что это мошенники и все. Я так сказала всем, что могут звонить, так и так...пока не звонили, но подготовила

Смс такое.Тов *ФК Є гроші* останній день внести пролонгацію из тела 5000-5000 пролонгація.Это жесть.Они же не имеют право звонить 3 лицам.Особенно сообщать на работу.
А угрожать? А делать коллажи? Делают, что хотят!!! Самая отбитая шарага, что есть…

А угрожать? А делать коллажи? Делают, что хотят!!! Самая отбитая шарага, что есть…
У Вас таким баловались? Только Вам или всем разослали? У меня месяц прострочки - тишина пока что.

Назад
Угорі