Что делать с манивео! Совсем на уступки не идут. А считают свои бешеные проценты.

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 10K
А мне сегодня такое прислали. Значит ли что завтра начнут всех доставать?)

Вкладення

• 20200203_110652.webp
    20200203_110652.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 76
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані за вашою справою, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 12793,00 грн .
кому то такое присылали??
всім

И мне такое прислали. Нашли за 2 месяца маму и папу и домашний телефон. Интересно завтра еще кого то найдут? Или будут пытаться названивать родителям? (Я им номера сменила ) )

мне такое в субботу пришло. точно такое же. сегодня контактному лицу писали смс. 4 подряд
Просрочка с 11.01. Предлагали реструктуризацию. Но увы. При теле 7750 хотят уже 18к. Делала одну пролонгацию на 2000.

И мне такое прислали. Нашли за 2 месяца маму и папу и домашний телефон. Интересно завтра еще кого то найдут? Или будут пытаться названивать родителям? (Я им номера сменила ) )
Я все же не могу понять как они всех номера находят? У меня например все социальные сети закрыты полностью. Фамилия с родителями отличается. Ни где контакты друзей не давала. Как вопрос?)

Я все же не могу понять как они всех номера находят? У меня например все социальные сети закрыты полностью. Фамилия с родителями отличается. Ни где контакты друзей не давала. Как вопрос?)
Тоже самое ) фамилии разные) видимо база с пропиской старая им им попалась

А меня они уже бесят, звонят маминым сотрудникам...не знаю как правильно их оградить от звонков, может заявление в милицию написать...или как?

Не хотят ни чего списывать для реструктуризации
Не платить им ничего. Вот и все. Не благодарите
А меня они уже бесят, звонят маминым сотрудникам...не знаю как правильно их оградить от звонков, может заявление в милицию написать...или как?
Я писала уже 5, мама писала, соседи. Ничего не помогло. Полиция не делает ничего

Спр
Пошлите их нах*р, ко мне так 2 месяца ехал, почти каждый день приходили смс с новыми датами. Через 2 месяца продали талиону, это при теле 6500 пролонгаций и реструктуризацией оплатил около 40000, с талионом договорился и за 4000 закрыли, прислали справку о закрытии
Справку прислали на электронную почту.или письмом на адрес

Походу бесшабашная эра МФО подходит к своему логичному финалу, сегодня приняли в первом чтении изменения к Закону про внесення змін до деяких законів України щодо розширення переліку кредитних договорів, на які поширюється дія Закону України "Про споживче кредитування", так что набираемся терпения и смотрим как МФО сами начнут закрыватся, больше не будет профита в 1000%.

Вкладення

Мне сегодня позвонили. Культурно пообщались с мужчиной. Он спросил просила ли я помощи у своих родителей и - внимание, назвал имена и отчество моих родителей и типа если вы не оплатите я завтра обязан буду просить помощи у третьих лиц (то есть родителей) для того что б вам помогли закрыть кредит. Я вот понимаю что они не имеют права разглашать информацию но какой закон к ним можно применить ведь по сути это не банк.

Походу бесшабашная эра МФО подходит к своему логичному финалу, сегодня приняли в первом чтении изменения к Закону про внесення змін до деяких законів України щодо розширення переліку кредитних договорів, на які поширюється дія Закону України "Про споживче кредитування", так что набираемся терпения и смотрим как МФО сами начнут закрыватся, больше не будет профита в 1000%.
Эти изменения уже действуют? Когда вступают в силу? Или это просто проэкт приняли на расмотрение?
Эти изменения уже действуют? Когда вступают в силу? Или это просто проэкт приняли на расмотрение?
Прочитала.....не совсем поняла....можете коротко пояснить простым якыком, что это значит?

Останнє редагування:

Прочитала.....не совсем поняла....можете коротко пояснить простым якыком, что это значит?
Приняли в первом чтении, ждем второго и вступлении Закона в действие, там простой механизм, если кредит до 1 минимальной зарплаты, то максимум что можно на нем накрутить еще столько.

Приняли в первом чтении, ждем второго и вступлении Закона в действие, там простой механизм, если кредит до 1 минимальной зарплаты, то максимум что можно на нем накрутить еще столько.
А нам что ждать ? К примеру у меня тело 1600 насчитали 12000 уменьшится ли у меня кредит?

ждите, пусть продадут талиону. Эти могут предложить тело, если конечно оно не большое, а вообще советую просто забить)
А если тело большое 10,5тыс, тогда чего ждать?
Ничего не делать. Включать лютый мороз. Через 2 мес.продадут карманным каллам - талион+. Те уже, мес. через 3-4 будут сами предлагать тело под видом аттракциона невиданной щедрости. Опять же, если Вы продолжите морозиться.
А как в смысле морозиться, что говорить, что ничего не должна или денег нет, научите.

Останнє редагування:
У разі несплати вашої заборгованості на
загальну суму 0000 грн до
11.12.2019 року, представники нашої
фінансової компанії планують візит
12.12.2019 з 15:00 до 20:00 або
16.12.2019 з 15:00 до 20:00 за місцем
вашого проживання та реєстрації.
Кінцевий термін сплати заборгованості
перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА
ДОПОМОГА» закінчується через 2 дні. Ви
можете уникнути особистої зустрічі, деталі
за номером: 0 800 21 9393
На момент візиту наших співробітників ви
маєте знаходитися за вказаною адресою.
Мета візиту – встановлення реального
стану вашої платоспроможності, майнового
стану, перевірка правдивості інформації,
наданої вами під час укладання договору.

кому такое на ел. почту приходило?
Всем должникам пишут

Ну и забейте, со временем спишут!!
"З часом спишуть" умовно якщо сьогодні тіло 10к + 10к відсотків сума 20к з часом буде 40 к спишуть 20 к і заплатите 20 к все одно. Ні одне МФО не дасть себе обманути...

Назад
Угорі