Что делать с е кеш?

• Автор теми Автор теми LeDil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

LeDil

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
195
Бали
2625
LeDil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, плиз, е кеш написали по вайберу, что закроют за тело 5,5 но сегодня до 17-00.
Написала,что готова за 2 платежа закрыть, чтоб прислали гарантийное письмо. Написали, что гарантийное они присылать не будут. Что делать? Не верю, сейчас внесу, а они потом спишут на % или ещё на что то.
В любом случае требовать от всех тол ко гарантийное? Заранее спасибо

Мені теж відмовилися висилати гарантійний лист. Поміняли суму в кабінеті на тіло кредиту. Закривала на свій страх і ризик за два місяці, тіло було 8000. Закрили, все добре. Зразу заблокувала кабінет. Вирішувати Вам.

Добрый день. Подскажите, плиз, е кеш написали по вайберу, что закроют за тело 5,5 но сегодня до 17-00.
Написала,что готова за 2 платежа закрыть, чтоб прислали гарантийное письмо. Написали, что гарантийное они присылать не будут. Что делать? Не верю, сейчас внесу, а они потом спишут на % или ещё на что то.
В любом случае требовать от всех тол ко гарантийное? Заранее спасибо
Тоже отказались от гарантии, да и даже сумму не хотели меня в лк. Я раздумывая, почитав форум понял для себя что не буду оплачивать. В разговоре с ними сказал что меняйте хоть сумму в лк на 5 штук (тело 5к,с процентами 13к,просрочка 30 дней) В итоге пошли на изменение суммы, на свой риск оплатил и все закрыто (вчера платил) Такая же история была на днях с Кредитоном и Неокредитом, закрыл оба за тело. Просите гарантийку или как минимум изменение суммы в лк и оплачивайте одним платежом. Но это сугубо мой опыт с ними и моё мнение! Удачи!

Тоже отказались от гарантии, да и даже сумму не хотели меня в лк. Я раздумывая, почитав форум понял для себя что не буду оплачивать. В разговоре с ними сказал что меняйте хоть сумму в лк на 5 штук (тело 5к,с процентами 13к,просрочка 30 дней) В итоге пошли на изменение суммы, на свой риск оплатил и все закрыто (вчера платил) Такая же история была на днях с Кредитоном и Неокредитом, закрыл оба за тело. Просите гарантийку или как минимум изменение суммы в лк и оплачивайте одним платежом. Но это сугубо мой опыт с ними и моё мнение! Удачи!
Спасибо за ответ!) но я не могу сейчас и 1к им оплатить. Так что пока ожидание.. Чуда
А оплатили вы таки 5к или больше?
Удачи вам!

Спасибо за ответ!) но я не могу сейчас и 1к им оплатить. Так что пока ожидание.. Чуда
А оплатили вы таки 5к или больше?
Удачи вам!
Ну так режим снежинки и ожидание, соберёт денег сами предложите, мол было от вас такое предложение, типа готов на тело)))
По поводу моего долга то оплатил только 5 к, только тело, на другое я не согласен, да и есть их у меня на сегодня 33 штуки (мфо) просрочки все месяц примерно, 4 мфо уже закрылись по телу. Жду, как и все)))
Не поникуйте, игнор и ожидание предложений типа тела)))
Удачи!

4 мфо за тело так быстро согласились... Удивлена... У меня тоже только месяц просрочке.
Но мне только пишут всякую хрень типа имущество на аукцион, короче изымают и едут, и тд и тп. звонят всем вокруг
За тело предлагала сначала, я б сказала мягко меня посылают... Ну а теперь хрен на них
Пусть ждут))
Теперь я подумаю платить им ли вообще.

4 мфо за тело так быстро согласились... Удивлена... У меня тоже только месяц просрочке.
Но мне только пишут всякую хрень типа имущество на аукцион, короче изымают и едут, и тд и тп. звонят всем вокруг
За тело предлагала сначала, я б сказала мягко меня посылают... Ну а теперь хрен на них
Пусть ждут))
Теперь я подумаю платить им ли вообще.
Вот и верно, пусть ждут, помните о гарантийке и сумме в лк, ну и договор потом. Главное без паники.
Тоже удивлён что по телу, спустя месяц закрыл 4 мфо, рассчитывал, но на более позднее время)
Закрыл по телу:
Кредитон
Е-КЕШ
Нео кредит
Швидко Гроші
Жду дальше предложений)

Вот и верно, пусть ждут, помните о гарантийке и сумме в лк, ну и договор потом. Главное без паники.
Тоже удивлён что по телу, спустя месяц закрыл 4 мфо, рассчитывал, но на более позднее время)
Закрыл по телу:
Кредитон
Е-КЕШ
Нео кредит
Швидко Гроші
Жду дальше предложений)
Е-КЕШ и швыдко гроши у меня есть... Это ппц просто
Швыдко достали всех бывших коллег на бывшей работе... И на этой тоже
Е кеш... Вообще офигевшие и за тело не хотят...
Так что жду)) кто кого!

Е-КЕШ и швыдко гроши у меня есть... Это ппц просто
Швыдко достали всех бывших коллег на бывшей работе... И на этой тоже
Е кеш... Вообще офигевшие и за тело не хотят...
Так что жду)) кто кого!
У меня много мфо, треш дикий, но я снежинка, но знаю что сыпали угрозами, выездами, требованиями, насилием всех кого только достать могли. Так как снежинка, то незнаю кто конкретно, но в их числе были точно Е-КЕШ, месяц а потом вдруг сразу списание всех процентов и просьба о возврате тела, игнор ещё пару дней и там закрытие, писал выше. А вот Швидко Гроши у меня был заем на три оплаты (напомню как называется) общая сумма без процентов 18000,две части я оплатил а по третей пошла просрочка, и уже приличный процент, но после 2 недель звонков, видно решили пусть хоть тело отдаст, связанно ли это с количеством мфо, или с тем что вовремя погасил две части долга, незнаю, но как факт через две недели списание процентов и успешная оплата с получением гарантийки на офисе у них.
Предложат они и вам рано поздно, ну или каллы потом предложат)
Держитесь ?

Останнє редагування:
У меня много мфо, треш дикий, но я снежинка, но знаю что сыпали угрозами, выездами, требованиями, насилием всех кого только достать могли. Так как снежинка, то незнаю кто конкретно, но в их числе были точно Е-КЕШ, месяц а потом вдруг сразу списание всех процентов и просьба о возврате тела, игнор ещё пару дней и там закрытие, писал выше. А вот Швидко Гроши у меня был заем на три оплаты (напомню как называется) общая сумма без процентов 18000,две части я оплатил а по третей пошла просрочка, и уже приличный процент, но после 2 недель звонков, видно решили пусть хоть тело отдаст, связанно ли это с количеством мфо, или с тем что вовремя погасил две части долга, незнаю, но как факт через две недели списание процентов и успешная оплата с получением гарантийки на офисе у них.
Предложат они и вам рано поздно, ну или каллы потом предложат)
Держитесь ?
Блин, тело по вгр смешное 3к. И такое задалбывание.... Спасибо вам, держусь?
Вам тоже удачи!)

У меня по е-кеш месяц просросчки,тело 4000,сегодня пришло смс от кред.капитал,что им продали долг(суммы нет).Зашла в лк там все по 0.Тело не предлагали,вообщем как то рано и неожиданно,сейчас еще посмотрю что в сслон происходит

Ого екеш в кредит капитал уже продают, круто!у меня по ним два с хвостиком года просрочки но продали каким то своим,не свиста ни визга ничего нет
В кк у меня тоже должок висит но хз что с ним может дальше пошел по рукам...а может выжидают и перед окончанием срока что то вычудят

Так для информирования

Відкликано усі наявні ліцензії в:

• ТОВ “Є-КЕШ” (ЄДРПОУ 41548844) ліцензію на надання коштів у позику, в тому числі й на умовах фінансового кредиту;

Назад
Угорі