Что делать с е грощи

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K

Svetik 33

✩ Premium ✩
Дописи
4018
Реакції
7889
Бали
3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опять сегодня обзвонили всех с тела 4000 хотят 17000. что делать даже не знаю. Посоветуйте что нибудь .Жить не хочется .Угрожают страшно. прислали смс ребенку что ее фото будет розмещено на пopнo сайте. мне пришла смс вешайся пидараска .что делать помогите.

Опять сегодня обзвонили всех с тела 4000 хотят 17000. что делать даже не знаю. Посоветуйте что нибудь .Жить не хочется .Угрожают страшно. прислали смс ребенку что ее фото будет розмещено на [censure] сайте. мне пришла смс вешайся пидараска .что делать помогите.
Точно е-гроши, с е-кеш не перепутали?

Опять сегодня обзвонили всех с тела 4000 хотят 17000. что делать даже не знаю. Посоветуйте что нибудь .Жить не хочется .Угрожают страшно. прислали смс ребенку что ее фото будет розмещено на [censure] сайте. мне пришла смс вешайся пидараска .что делать помогите.
Послати нах,і читати по форумі

Ничего не делать. Не обращать внимания, полнейший игнор.

точно егрощи.Я больше не могу так жить и не хочу.
Post automatically merged:

Ничего не делать. Не обращать внимания, полнейший игнор.
я бы может и стерпела а ребенок звонит плачет. короче истерика.

точно егрощи.Я больше не могу так жить и не хочу.

я бы может и стерпела а ребенок звонит плачет. короче истерика.
Ребенку номер поменяйте. Я думаю это не проблема.

Ребенку номер поменяйте. Я думаю это не проблема.
ей в вайбер написали

а если поехать к ним в отделение. может получится договорится. я читала на форуме что люди смогли договорится о оплате тела.так хочется побыстрей их закрыть.

ей в вайбер написали
Ну так и номер в вайбере смените. В этом же нет проблемы. Ребёнку писать не будут. Эти ид*оты могут навредить психику Вашему ребёнку. Зачем ему это нужно?
Просто купить новый номер, поменять номер вайбер и на этом все.

У меня самого 32 МФО. Режим «снежинки» по всей моей семье активирован. Морозимся так что мне даже в вайбер перестали писать.

Никакое тело вам сейчас не предложат, видя вашу реакцию, будут продолжать в том же духе, чтобы "додавить".
Ребёнку сменить номер, а вообще если бы моему написали, я бы уже оборвала их горячую линию, урядову, и закидала полицию с прокуратурой заявами

ей в вайбер написали

а если поехать к ним в отделение. может получится договорится. я читала на форуме что люди смогли договорится о оплате тела.так хочется побыстрей их закрыть.

Оплату тела если вы будете просить - они откажут. Как только они поймут что вы не заплатите - тогда предложат тело заплатить. Но это предложение можно получить через 2-3 месяца.

Ну так и номер в вайбере смените. В этом же нет проблемы. Ребёнку писать не будут. Эти ид*оты могут навредить психику Вашему ребёнку. Зачем ему это нужно?
Просто купить новый номер, поменять номер вайбер и на этом все.

У меня самого 32 МФО. Режим «снежинки» по всей моей семье активирован. Морозимся так что мне даже в вайбер перестали писать.
какой вы сильный человек. А я так не могу. плачу сегодня целый день не знаю что делать . очень тяжело.

ей в вайбер написали

Якщо зайві гроші то можна,говорите що тільки тіло,не хотять,кажете віддам іншим по списку,у відділенні пишете заяву на відклик обробки особистих даних в двох примірниках

Оплату тела если вы будете просить - они откажут. Как только они поймут что вы не заплатите - тогда предложат тело заплатить. Но это предложение можно получить через 2-3 месяца.
спасибо но я не выдержу эти 2 3 мес.уже с ума схожу.

Якщо зайві гроші то можна,говорите що тільки тіло,не хотять,кажете віддам іншим по списку,у відділенні пишете заяву на відклик обробки особистих даних в двох примірниках
спасибо. попробую

В нацком на них писала ще в червні. Вчора прийшов лист від нацкому, що розглянуте моє звернення та виявлені порушення. Винесено рішення усунути порушення.

какой вы сильный человек. А я так не могу. плачу сегодня целый день не знаю что делать . очень тяжело.
Возьмите себя в руки. В этом ничего страшного нет что у вас долги. Каждый третий человек имеет долг, темболее в нашей стране. Та что там про людей наших говорить, если сама страна в долгах сидит.
Почитайте форум, тут много историй как у вас. И ничего, люди живут обычной жизнью.

спасибо но я не выдержу эти 2 3 мес.уже с ума схожу.

спасибо. попробую
Возьмите себя в руки, они будут что угодно делать ожидая вашей реакции, как только они её увидят будут ещё больнее давить на ту слабинку, потерпите, все решиться ?

Ви все витримаєте, ви сильна! Повірте в себе! Ігноруйте їх. Я це пройшла, вже покрилась панциром. Все що вони можуть зробити - це тиснути на Вас та оточення. Не розкисайте!

Ничего,звоните на урядову,и ждите суда,непереплачуйте

Сняли вчера у мужа с карты 1300 казлы, но письмо уже написали, пусть готовятся к войне.

Назад
Угорі