Что делать с Cashberry?

• Автор теми Автор теми SS88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
SS88, Забить,самые больные.Договориться из области фантастики.Два месяца день в день триножат всех кому не лень.Нашли тех с кем сто лет не виделась и с кем знакома заочно.Наняла адвоката,толку 0.Теперь его до белой горячки звонками доводят.

А я просил их сразу. дайте скидку я заплачу, меня морозили месяц. Я устал с ними общаться и принимать роботов, разлочу, через пару месяцев если мозгов хватит.

Очень хочется, что бы в нашей стране была клиентоориентированность, если бы это было, не делали бы этот форум и тп.

Так да, они видят что у меня оборот и давят.
А реально отпал контракт и денег нет, вообще никаких поступлений.
Всё надо уходить из векторы бизнеса на кредитных средствах.
3 раз в своей жизни влез в *****, 4й не хочу.
Лучше меньше оборот но спать спокойно.
Они давят на всех, не важно кто и сколько должен.В суд не хотят подавать задалбуют окружение.За два месяца было все, платить принципиально не буду даже 1 коп.

Останнє редагування:
Это наверное самая отбитая шарага. Нашли дядю и тётю, были посланы. Но осадок остался. Из-за этой швали сегодня накрыло, пила успокоительные.

Як ви з ними домовились про реструктуризацію? На якій прострочці? Сильно за..бували дзвінками?
Мені пропонували тиждень тому за тіло 4000 і розбити на два платежа але обідно шо я не мала грошей. Зараз вони мені влаштували чудесію. Чудеса із чудес. На корвалолі
Як ви з ними домовились про реструктуризацію? На якій прострочці? Сильно за..бували дзвінками?

Эти с первого дня начинают бомбить контактных. Меня особо не достают. Но мать -да. Она иногда забывает , что трубку не нужно брать ,когда незнакомые звонят.
Сказали , что я не хорошая девочка и вешаю ей лапшу на уши . Она ответила , что не знает кто кому там вешает .
Процентов накрутили сколько самим нравится. Пролонгации делала . И тело платила .Сейчас просят уже 15000 .

Назад
Угорі