Что делать с Cashberry?

• Автор теми Автор теми SS88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

SS88

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
SS88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот что с ними делать??
Платить не хочу!

Кредит:
  • 17.07.2020
  • 12600 грн
Погашение было по реструктуризации, второй платеж пропускал.
  • 01.09.2020 4128 грн Погашение
  • 23.09.2020 4410 грн Погашение
На сегодня висит долг: 33698 грн.

Как с ними бороться, что бы закрыть за тело или тело +%. (СТАВКА В ДЕНЬ (%) 1.1)

Вот что с ними делать??
Платить не хочу!

Кредит:
  • 17.07.2020
  • 12600 грн

Как с ними бороться, что бы закрыть за тело или тело +%. (СТАВКА В ДЕНЬ (%) 1.1)
Мое мнение: успокойтся и больше ничего не вносить. Ждать пока сами предложат впереди новогодние праздники. Или обратиться к юристу хорошему и он договориться об оплате так как вам выгодно. Все в этом мире возможно если есть желание ну конечно хоть что-то материальное для воплощения желания. Но платить такую сумму точно не надо у них залипнет

Тело + проценты до просрочки закрыл бы.
Значит или звоните и предлагайте, хотя точно не согласятся, пока не поймут, что больше ничего не смогут из Вас вытрясти, или забейте и ждите предложения закрыть за тело. Но звонками достанут точно. Других путей нет. НБУ точно не поможет

Мое мнение: успокойтся и больше ничего не вносить. Ждать пока сами предложат впереди новогодние праздники. Или обратиться к юристу хорошему и он договориться об оплате так как вам выгодно. Все в этом мире возможно если есть желание ну конечно хоть что-то материальное для воплощения желания. Но платить такую сумму точно не надо у них залипнет
Мля. Да с высокой горы им на договора. И на договоренности.
Хотите только тело отдать? Игнорьте. А когда начнут хрень всякую в вайбере писать - напишите, что тело. Просто тело.
Они сами через день-два начнут предлагать тело+%.
Если шо, то взносы за реструктуризацию можно потом вернуть. Написать в НБУ с всеми бумагами с ЛК и ответ с письменным обращением почтой в кешбери.

Мля. Да с высокой горы им на договора. И на договоренности.
Хотите только тело отдать? Игнорьте. А когда начнут хрень всякую в вайбере писать - напишите, что тело. Просто тело.
Они сами через день-два начнут предлагать тело+%.
Если шо, то взносы за реструктуризацию можно потом вернуть. Написать в НБУ с всеми бумагами с ЛК и ответ с письменным обращением почтой в кешбери.
Это вы мне писали:pravila:

Та у вас тіло таке не маленьке 12 штук. Маєте кошти його отак-от віддати? Звичайно, що вони тепер від вас не відстануть, тому що ви їм вже ітак багато бабла подарували(((
Але на вашому місці, я б забила, дальше суда чи нп не дійде. А там розберетесь з ними в законному порядку. Не годуйте їх!

У Вас эсть такой юрист

Вот что с ними делать??
Платить не хочу!

Кредит:
  • 17.07.2020
  • 12600 грн

Як ви з ними домовились про реструктуризацію? На якій прострочці? Сильно за..бували дзвінками?

Як ви з ними домовились про реструктуризацію? На якій прострочці? Сильно за..бували дзвінками?
У мене вони були і є....прострочка була місяць....а потім написали смс що є списання тіло + %до прострочки га 6 платежів.Я перезвонила.І і підписала договір.Плачу.А до цього були звінки до обіду нараховувала 158 і після 60 плюс мінус

У мене вони були і є....прострочка була місяць....а потім написали смс що є списання тіло + %до прострочки га 6 платежів.Я перезвонила.І і підписала договір.Плачу.А до цього були звінки до обіду нараховувала 158 і після 60 плюс мінус
А рідних тривожили?
Дякую за відповідь

Реструктуризацию предлагают где-то после 14 дней просрочки.
Звонят всем подряд и с утра до ночи......
Вот что с ними делать??
Платить не хочу!

Кредит:
  • 17.07.2020
  • 12600 грн

Предлагают на сегодня списать 7 тыс....

А я просил их сразу. дайте скидку я заплачу, меня морозили месяц. Я устал с ними общаться и принимать роботов, разлочу, через пару месяцев если мозгов хватит.

Очень хочется, что бы в нашей стране была клиентоориентированность, если бы это было, не делали бы этот форум и тп.
Так да, они видят что у меня оборот и давят.
А реально отпал контракт и денег нет, вообще никаких поступлений.
Всё надо уходить из векторы бизнеса на кредитных средствах.
3 раз в своей жизни влез в *****, 4й не хочу.
Лучше меньше оборот но спать спокойно.

Назад
Угорі