Что делать?помогите советом

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо большое,за советы.А на работу могут звонить?

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос , я брал в нескольких мфо тело визде по разному суть не важна.И так я указал все свои даные но с третими лицами указал, не правильные номера и имена ,но по кредитам я делал пролонгации по некоторим уже даже больше взятой сумы! Сейчас у меня очень скудная ситуация и я не могу выплачевать их.Скажите меня могут обвенить и дело довести до суда о мошеничестве ???? Или как что мне делать ???

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос , я брал в нескольких мфо тело визде по разному суть не важна.И так я указал все свои даные но с третими лицами указал, не правильные номера и имена ,но по кредитам я делал пролонгации по некоторим уже даже больше взятой сумы! Сейчас у меня очень скудная ситуация и я не могу выплачевать их.Скажите меня могут обвенить и дело довести до суда о мошеничестве ???? Или как что мне делать ???
Читать форум день и ночь! :u4itel:

Просто так достали. Переживаю чтобы до родителей не дошло,
Звонилки однозначно доберуться до них. Поэтому родителям обязательно все расскажите как есть. Это я как "родитель" советую. Морозиться в прямом смысле нужно с МФО, а не с родителями.

Если так и будете сидеть и бояться, ничего не делая, достанут еще больше.
Следы Вы и не думаете заметать, как я понимаю. Родители так уж злы совсем?
Может попробовать?
Домой же один хрен письма пойдут.
я там не прописана

я там не прописана
Ну черт его знает...Плохо и говорить предкам, и плохо, когда вдруг узнают сами потом.
Если не готовы пока, то тогда полный мороз. Все повыкидывайте, поблокируйте и потеряйте.
Время рассудит.

Доброе утро.Я в полном отчаяньи,у меня микрозаймов 17 шт.,по всех почти просрочки чтобы сегодня закрыть нужно 110000гр.,где брать незнаю одолжила только 10000гр.,а у них процент каждый день,я в отчаяньи,звонят ,пишут мне разные угрозы,маме звонят ау меня мама инвалид.Живу в ужасе.Просрочки по всех не больше 14 дней.
Более полгода посрочек на сумму где-то ( на ихних калькуляторах ) 200к.
Пообщался с адвокатом и почитав форум - ложил на них с высокой колокольни.
Живу как и прежде до займов.
Абсолютно не парюсь.
Так что читайте, просвещайтесь и не стрессуйте.
Проблемы будете решать по мере поступления и при необходимости.
Post automatically merged:

Спасибо большое,за советы.А на работу могут звонить?
Могут, но не обязательно.

Просто так достали. Переживаю чтобы до родителей не дошло, не где не когда их номера не оставляла. А эти уpoды не когда на компромис не идут, а они подают вообще в суд? не в курсе?
Ці ур*ди теж бояться, що ви не заплатите. Тому і тисніть з усіх боків. А ваша задача все закрити від них, по можливості. І не контактувати з ними з о в с і м ! Чуєте? Так триматися. А тоді вони самі почнуть у вас клянчити, хоч щось оплатити.

Len4ik, 100% поддерживаю!!!! Это - деньги на ветер!!! Они не помогут ничего решить. По собственному опыту знаю!

Глаша, не отчаивайтесь! Я сама была в панике два месяца назад... Но вовремя нашла этот форум!!! Консультировалась с кучей юристов...всё твердят одно и тоже- не платить без официального письма, на провокации и хамство не реагировать и НИЧЕГО не бояться! Возьмите себя в руки!!! Да, самое неприятное то это звонки родным, близким, знакомым и не знакомым!!!! И ВСЁ!!! Жизнь продолжается!!! Самое главное это здоровье и дети!!! Берегите это!!!!

Нет,выж делали пролонгации,значит злого умысла у Вас нет.А вот смикалка работает хорошо)

• Подобається
Реакції: ODIN
Старая песня о главном....
Я думаю, что Вас не сильно огорчит тот факт, что плевали они на Вас и ваши проблемы с Эйфелевой башни?
И на Вашу маму тоже, на всякий случай...
Отсюда и вывод - клин клином выбивают.
Не платить, на связь не выходить, все везде позакрывать и потерять.
За неуважение к инвалиду презирать и ни в коем разе ничего не бояться.
Подробнее на форуме по темам.
Это просто пугалки калов не более.

Вот я не могу понять, третьи лица, когда вам давали кредит они звонили эти третьим лицам??? они что дали свое устное или письменное согласие в случае неуплаты платить за вас??? скажите перепутала... никакие третьи лица, я думаю, не были за Вас поручителями. Напишите им письма, что я не могу сейчас выплачивать,т.к потеряла работу или еще что... Когда мне выносили мозг я сразу их предупреждала, что разговор записывается и я не была поручителем и они с меня вымогают деньги. Они меня не спрашивали, когда сыну давали кредиты, говорю им ищите его где хотите.. а то один мне тут обещал что меня на помойке найдут,такой весь блатной,наверное на зоне подрабатывает, а сын мой им нафиг не нужен, и тут меня понесло, давненько я не применяла таких жаргонов, но он трубку бросал, а я снова ему наяривала.. короче был бы рядом порвла бы как собака,мне терять уже нечего, еще эти уpoды будут мне угрожать. Пока получаем только смс всякого плана, не звонят, не угрожают, только какое МФО угрожало не знаю, все они сволочи,я их ненавижу. Полный игнор, никаких общений, жалобы в полицию не помогут, вообще никому с ними не разговаривать,родственникам тоже. Отойдете, потом сами все для себя порешаете, а то я тоже с перепугу дров наломала, пока форум не нашла, спасибо всем ребятам, что дурные мысли выкинули с головы. А теперь смотрю на себя и думаю, какой я была д*рой пол года назад, хотела сына выгнать из дому,не могла понять куда он взял столько денег, а он 80% и в руках не держал, два года их кормил, а теперь полностью на его стороне как и Злая ПЧЕЛА.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі