Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читать форум день и ночь!Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос , я брал в нескольких мфо тело визде по разному суть не важна.И так я указал все свои даные но с третими лицами указал, не правильные номера и имена ,но по кредитам я делал пролонгации по некоторим уже даже больше взятой сумы! Сейчас у меня очень скудная ситуация и я не могу выплачевать их.Скажите меня могут обвенить и дело довести до суда о мошеничестве ???? Или как что мне делать ???

Ну спасибо хоть за какойто ответ.Читать форум день и ночь!![]()
Поверьте,здесь вы найдёте все ответы на свои вопросы!Ну спасибо хоть за какойто ответ.
А можете хотябы подсказать в каком разделе искать ?Поверьте,здесь вы найдёте все ответы на свои вопросы!
Звонилки однозначно доберуться до них. Поэтому родителям обязательно все расскажите как есть. Это я как "родитель" советую. Морозиться в прямом смысле нужно с МФО, а не с родителями.Просто так достали. Переживаю чтобы до родителей не дошло,
я там не прописанаЕсли так и будете сидеть и бояться, ничего не делая, достанут еще больше.
Следы Вы и не думаете заметать, как я понимаю. Родители так уж злы совсем?
Может попробовать?
Домой же один хрен письма пойдут.
Ну черт его знает...Плохо и говорить предкам, и плохо, когда вдруг узнают сами потом.я там не прописана
Более полгода посрочек на сумму где-то ( на ихних калькуляторах ) 200к.Доброе утро.Я в полном отчаяньи,у меня микрозаймов 17 шт.,по всех почти просрочки чтобы сегодня закрыть нужно 110000гр.,где брать незнаю одолжила только 10000гр.,а у них процент каждый день,я в отчаяньи,звонят ,пишут мне разные угрозы,маме звонят ау меня мама инвалид.Живу в ужасе.Просрочки по всех не больше 14 дней.
Могут, но не обязательно.Спасибо большое,за советы.А на работу могут звонить?
Ці ур*ди теж бояться, що ви не заплатите. Тому і тисніть з усіх боків. А ваша задача все закрити від них, по можливості. І не контактувати з ними з о в с і м ! Чуєте? Так триматися. А тоді вони самі почнуть у вас клянчити, хоч щось оплатити.Просто так достали. Переживаю чтобы до родителей не дошло, не где не когда их номера не оставляла. А эти уpoды не когда на компромис не идут, а они подают вообще в суд? не в курсе?
Нет дохера это когда с 4000,хотят50000)))дохера с 7000 они накрутили 25000
Нет,выж делали пролонгации,значит злого умысла у Вас нет.А вот смикалка работает хорошо)Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос , я брал в нескольких мфо тело визде по разному суть не важна.И так я указал все свои даные но с третими лицами указал, не правильные номера и имена ,но по кредитам я делал пролонгации по некоторим уже даже больше взятой сумы! Сейчас у меня очень скудная ситуация и я не могу выплачевать их.Скажите меня могут обвенить и дело довести до суда о мошеничестве ???? Или как что мне делать ???
Это просто пугалки калов не более.Старая песня о главном....
Я думаю, что Вас не сильно огорчит тот факт, что плевали они на Вас и ваши проблемы с Эйфелевой башни?
И на Вашу маму тоже, на всякий случай...
Отсюда и вывод - клин клином выбивают.
Не платить, на связь не выходить, все везде позакрывать и потерять.
За неуважение к инвалиду презирать и ни в коем разе ничего не бояться.
Подробнее на форуме по темам.