Что делать?помогите советом

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Глаша

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Глаша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.Я в полном отчаяньи,у меня микрозаймов 17 шт.,по всех почти просрочки чтобы сегодня закрыть нужно 110000гр.,где брать незнаю одолжила только 10000гр.,а у них процент каждый день,я в отчаяньи,звонят ,пишут мне разные угрозы,маме звонят ау меня мама инвалид.Живу в ужасе.Просрочки по всех не больше 14 дней.

Прислали чего ожидать?
призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Доброе утро.Я в полном отчаяньи,у меня микрозаймов 17 шт.,по всех почти просрочки чтобы сегодня закрыть нужно 110000гр.,где брать незнаю одолжила только 10000гр.,а у них процент каждый день,я в отчаяньи,звонят ,пишут мне разные угрозы,маме звонят ау меня мама инвалид.Живу в ужасе.Просрочки по всех не больше 14 дней.
Старая песня о главном....
Я думаю, что Вас не сильно огорчит тот факт, что плевали они на Вас и ваши проблемы с Эйфелевой башни?
И на Вашу маму тоже, на всякий случай...
Отсюда и вывод - клин клином выбивают.
Не платить, на связь не выходить, все везде позакрывать и потерять.
За неуважение к инвалиду презирать и ни в коем разе ничего не бояться.
Подробнее на форуме по темам.

Останнє редагування:
Прислали чего ожидать?
призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Та не обращайте Вы внимания на эти пустые смс!это просто галимая рассылка:facepalm:
Почитайте форум внимательно

Прислали чего ожидать?
Это у випадку, этот випадок будет во сне только)
Никто не приедет к вам, Занимайтесь своими делами и не обращайте внимание на эти сообщения)

Та не обращайте Вы внимания на эти пустые смс!это просто галимая рассылка:facepalm:
Почитайте форум внимательно
Просто так достали. Переживаю чтобы до родителей не дошло, не где не когда их номера не оставляла. А эти уpoды не когда на компромис не идут, а они подают вообще в суд? не в курсе?

Прислали чего ожидать?
Первый визит состоялся?
Так и все остальные будут протекать.
По Талиону куча инфы, читайте.

Если 10к еще не успели оплатить,немедленно верните у кого одолжили.

Просто так достали. Переживаю чтобы до родителей не дошло, не где не когда их номера не оставляла. А эти уpoды не когда на компромис не идут, а они подают вообще в суд? не в курсе?

А сколько у Вас просрочка?
Та еще ни разу не слышала,чтобы они в суд подали

??я им вообще 35 000 должна с 3500 тела и ничего)
Родителям они не звонили,единственное пару знакомых обзвонили,но они сами должники,так что норм))
оо это приятные новости. Приятно когда есть группа потдержки как то даже легче долго уже не платите?

Матери сменить симку, я это сделала в первый день просрочки, хочет она или нет, ужас и отчаянье выкинуть из головы, это всё ерунда, у меня тоже мфошек примерно столько же как у вас, просрочки около восьми месяцев, и сейчас вообще о них не думаю, нет времени на это, главное отдать людям, а эти упыри уже получили сполна, больше ни копейки! Всё что они могут это звонки, я с ними не общаюсь вообще, нервы в порядке, с смсок пугалок давно ржу, вайбер на известной им симке удалён, закрыть и изменить имя в соцсетях, главное успокойтесь, всё будет хорошо!

Если так и будете сидеть и бояться, ничего не делая, достанут еще больше.
Следы Вы и не думаете заметать, как я понимаю. Родители так уж злы совсем?
Может попробовать?
Домой же один хрен письма пойдут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі