Что делать подскажите, это жесть: alexcredit обзвонили всех

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 21K
От мені цікаво, в мене просрочка близько двох міс, нікому крім мене і контактного(теж я) не звонили. Від чого це залежить?
У мене шестой день просрочки, уже даже и маме на роботу позвонили руководителю, тот подумал что мошенники

У мене шестой день просрочки, уже даже и маме на роботу позвонили руководителю, тот подумал что мошенники
Мені тут везе,що мама з батьком років 20 не працюють,займаються сільським господарством. Хоч тут легше

А в мене до сестри начальнику подзвонили. З кредит кафе. Розмова була важка, але потрібна.

Мне сказал вот вечером брат что бы я им позвонила на гарячую линию и сказала что бы они ему не звонили.

От мені цікаво, в мене просрочка близько двох міс, нікому крім мене і контактного(теж я) не звонили. Від чого це залежить?
У меня просрочка полтора года. Только мне пока звонят. Но уже обещали поставить в известность родных

Мне сказал вот вечером брат что бы я им позвонила на гарячую линию и сказала что бы они ему не звонили.
:facepalm: Что за брат у Вас?Шоб не звонили ему..Цаца такой что ли!.Брат должен сам им всыпать так , чтобы забыли его и Ваш номер.

Пусть делает. Это ж не вы ему звоните. Не нравится - пусть напишет заявление в полицию на звонилок.
Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !

:facepalm: Что за брат у Вас?Шоб не звонили ему..Цаца такой что ли!.Брат должен сам им всыпать так , чтобы забыли его и Ваш номер.
Он боится что у него коллектора все отбирут. Короче я в шоке и не знаю что делать.

Он боится что у него коллектора все отбирут. Короче я в шоке и не знаю что делать.
Покажите ему этот форум, и вообще в интернете куча информации по поводу коллекторов, что за детский сад?

Боится за свою шкуру, вот и кипишует, они к ниму первый раз позвонили, так он всю инфу слил и номер мужа вот теперь ему и наяривают.

Пусть делает. Это ж не вы ему звоните. Не нравится - пусть напишет заявление в полицию на звонилок.
Кстаті про поліцію,прийшла я така вчора,а мені там кажуть-ну то заплатіть їм та й не будуть звонити.А якщо не заплатите то будуть звонити,ну бити вас ніхто не буде,але звонити можуть.Це при прямих доказах погроз!!!

Кстаті про поліцію,прийшла я така вчора,а мені там кажуть-ну то заплатіть їм та й не будуть звонити.А якщо не заплатите то будуть звонити,ну бити вас ніхто не буде,але звонити можуть.Це при прямих доказах погроз!!!
Заявление написали или вам дали официальный отказ?

У меня на 10-й день просрочки даже свекровь бывшую нашли , начали ересь нести , пришлось закрыть с процентами , брала 3000 насчитали 7000. Одна из отбитых кантор , по сравнению с другими

Даже відмовився на прохідній слідчого кликати,сказав ви боали ви і платіть ми вам нічим не поможем
Вам угрожают и не имеет значения брали не брали. Полиция обязана принят заявление. Следователь не нужен для подачи заявления.
По сути получилось что вы не обращались в полицию. В следующий раз в подобной ситуации говорите что раз они не могут помочь вы обратитесь в прокуратуру.

Назад
Угорі