Что делать когда нет денег?

• Автор теми Автор теми Марк Гимельфарб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Марк Гимельфарб - на главной странице форума, в правой стороне есть надпись "Поддержать форум", а ниже кнопка "Поддержать".
Настоятельно рекомендую туда 50% своего колоссального гонорара туда сбросить.
Даже не рекомендую - а настаиваю. А то Вам заплатили, а Вы нет? Не хорошо как то
уже пора реализовать идею кассы взаимопомощи - всем форумом скидываемся по чуть-чуть и закрываем долги одному человеку, потом след. и т.д. ?

Марк Гимельфарб - на главной странице форума, в правой стороне есть надпись "Поддержать форум", а ниже кнопка "Поддержать".
Настоятельно рекомендую туда 50% своего колоссального гонорара туда сбросить.
Даже не рекомендую - а настаиваю. А то Вам заплатили, а Вы нет? Не хорошо как то

И кто же мне заплатил по Вашему мнению? Ок, хорошо, если должен кто-то заплатить, то пусть заплатит в "Поддержать форум" 50%, а остальные 50% вышлет мне на карточку "Монобанка", номер которой готов предоставить конфиденциально, в личном сообщении. Иначе никак.

Вкладення

• IMG_25660222_164035.webp
    IMG_25660222_164035.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 68
И кто же мне заплатил по Вашему мнению? Ок, хорошо, если должен кто-то заплатить, то пусть заплатит в "Поддержать форум" 50%, а остальные 50% вышлет мне на карточку "Монобанка", номер которой готов предоставить конфиденциально, в личном сообщении. Иначе никак.
Ну вот покажите пример - сделайте донат в поддержку форума.
И при чем тут Ваша карта?) Нам то она зачем?) и почему Вам 50%?) Вы уникальный?
Или Вы решили показать пример ChatGPT?) И выложить его гениальную мысль?
Ну тогда пользуйтесь его услугами чтобы от кредитов избавиться) Он же бот, дурного не посоветует)

Модеры - закройте тему плз, а создателя в бан отправьте.
Admin DIVULYA БАРС

Ненормативна лексика!!
Марк Гимельфарб, дякую. Це всі тут знають з 2018 року. Та ще активно користуються цим принципом. І все гарно.

1. Оцените свою финансовую ситуацию. Разберитесь, какие расходы вы можете сократить и что является необходимым для вашей жизни.
  2. Создайте бюджетный план. Составьте список своих расходов и доходов и постарайтесь понять, какие расходы можно сократить.
  3. Найдите дополнительный источник дохода. Это может быть временная работа, подработка или продажа ненужных вещей.
  4. Изучите возможности получения финансовой помощи. Обратитесь в местные организации или фонды, которые могут помочь вам временно справиться с трудностями.
  5. Постарайтесь погасить свои долги. Если у вас есть задолженности, обратитесь к кредитору и попытайтесь договориться о рассрочке платежа или обмене долга на услуги.
  6. Будьте экономными. Попробуйте сократить свои расходы, научитесь экономить на еде, транспорте и других расходах.
в трех пунктах одно и то же

Вкладення

• 20230222_223042.webp
    20230222_223042.webp
    56 Кб · Перегляди: 59
Лучше в чате на YOU.COM ✌ Он такой же как ChatGPT, только без танцев с бубном, поэтому отодвигает гугл в сторонку.
Так а навіщо нам ці відповіді чату? Якісь дивні у вас теми. Я теж погралась з чатом. Але не скидала іншим людям читати його «шедеври»… Та ще й не написавши, що це таке, а подаючи як поради чи настанови всім нам тут

Назад
Угорі