Что делать если совсем достали коллекторы?

• Автор теми Автор теми Okanaoksanochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 625

Okanaoksanochka

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
225
Бали
3625
Okanaoksanochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер.
Терпим террор пол года.
Сегодня обратилась через телеграмм к оператору Нацкомфина .дали номера куда обращаться . Возможно, кому-то ещё пригодятся данные контакты

"
Дякую за очікування. Якщо фінансова компанія порушує умови укладеного з Вашою подругою кредитного договору, то в такому разі пропонуємо Вам звернутися до Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Телефонна довідкова лінія за зверненнями громадян у Нацкомфінпослуг: (044) 234-39-46 – щовівторка та щочетверга з 09:00 до 18:00 (обідня перерва з 13:00 до 13:45, окрім святкових, вихідних та неробочих днів), (044) 234-99-07. Канцелярія: (044) 234-02-24. 0-800-50-13-77 – телефон безкоштовної “гарячої лінії” для інформування громадян України, які переселяються із зони тимчасово окупованої території АР Крим і м.Севастополя та регіонів проведення АТО в інші регіони України.
Якщо Ваша подруга не укладала ніяких договорів із кредитними організаціями і вона отримуєте погрози СМС, то звертайтеся до Національної поліції України: 080-050-02-02 – call-центр (щоденно з 8:00 до 20:00), (044) 254-9333, Е-mail: [email protected] (загальний), Е-mail: [email protected] (для електронних звернень громадян)."

Когда будет ответ от полиции- отпишусь по результату.
Желаю всем выдержки , добра и веры , что все это временно

По сути, ничего нового ??‍♀️
Если достали коллекторы - меняете симку и всё
Есть такие , кто не хотят симку менять. Я поменяла. Сестра нет.
Прислали коллажи совсем уж шизофренического характера ей и всем ее телефонным контактам о том , что она заразила СПИДом своего отца! Просят скинуться на лечение.И что ее разыскивает сестра. Это же насколько больной мозг у людей????(((

Есть такие , кто не хотят симку менять. Я поменяла. Сестра нет.
Прислали коллажи совсем уж шизофренического характера ей и всем ее телефонным контактам о том , что она заразила СПИДом своего отца! Просят скинуться на лечение.И что ее разыскивает сестра. Это же насколько больной мозг у людей????(((
Это не люди, это мpaзu.

Всем добрый вечер.
Терпим террор пол года.
Сегодня обратилась через телеграмм к оператору Нацкомфина .дали номера куда обращаться . Возможно, кому-то ещё пригодятся данные контакты

"
Дякую за очікування. Якщо фінансова компанія порушує умови укладеного з Вашою подругою кредитного договору, то в такому разі пропонуємо Вам звернутися до Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Телефонна довідкова лінія за зверненнями громадян у Нацкомфінпослуг: (044) 234-39-46 – щовівторка та щочетверга з 09:00 до 18:00 (обідня перерва з 13:00 до 13:45, окрім святкових, вихідних та неробочих днів), (044) 234-99-07. Канцелярія: (044) 234-02-24. 0-800-50-13-77 – телефон безкоштовної “гарячої лінії” для інформування громадян України, які переселяються із зони тимчасово окупованої території АР Крим і м.Севастополя та регіонів проведення АТО в інші регіони України.
Якщо Ваша подруга не укладала ніяких договорів із кредитними організаціями і вона отримуєте погрози СМС, то звертайтеся до Національної поліції України: 080-050-02-02 – call-центр (щоденно з 8:00 до 20:00), (044) 254-9333, Е-mail: [email protected] (загальний), Е-mail: [email protected] (для електронних звернень громадян)."

Когда будет ответ от полиции- отпишусь по результату.
Желаю всем выдержки , добра и веры , что все это временно
Єто как,через телеграмм???
И оператор кто,???

Я связалась через телеграмм. Там был оператор. Прикрепила коллаж и вкратце описала ситуацию, что человек не брал кредитов.
Ниже есть значек телеграмм, либо Вайбер
Как вам удобнее

Я тоже не брала,куда мне прикрепить????
Мне ответили , что нужно звонить в полицию . Думаю лучше это обращение записать. Дабы они точно зарегистрировали ваше обращение. Либо написать. Как сделали мы. Незнаю, повлияет ли.
Кредиты брала я . Мучают родных ((
Может быть наивно, но чем больше людей будет жаловаться, звонить, писать, тем быстрее поставят на место этих уп*рей и заставят работать в рамках закона

Назад
Угорі