Что делать если пришло заказное письмо от МФО или коллекторов?

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Комуто приходило заказные письма? Мне сегодня пришло оповещение что на почте заказное письмо. Но на судовой ветке меня нету. Что думать не знаю. Просрочки до 5 месяцов
Извините, а как вы смотрите себя в судовой ветке?

Забралм письмо єто с1сЬки ввидомили что переуступили финфорсу???

Добрый вечер! Подскажите, вкинули в почтовый ящик записку, моя ФИО, и написано, забрать заказное письмо на почте ( и то, записка эта лежала не в моем ящике, а в соседнем)! Это адрес не моей прописки, это съёмная квартира, адреса никто не знает с мфо и банков! Смотрю себя на судовой Владе и на реестре, меня нет! Что может быть заказным письмом? Если частный исполнитель, то они бы уже наложили арест? Или наложат тогда, как я получу документы?

Добрый вечер! Подскажите, вкинули в почтовый ящик записку, моя ФИО, и написано, забрать заказное письмо на почте ( и то, записка эта лежала не в моем ящике, а в соседнем)! Это адрес не моей прописки, это съёмная квартира, адреса никто не знает с мфо и банков! Смотрю себя на судовой Владе и на реестре, меня нет! Что может быть заказным письмом? Если частный исполнитель, то они бы уже наложили арест? Или наложат тогда, как я получу документы?
А больше никто не может? Если откинуть мфо и банки? И где ты давал этот адрес? Может с банками и не связано вообще!
Если б налаживали когда получил документы,их бы никто не забирал :ahaha:

А больше никто не может? Если откинуть мфо и банки? И где ты давал этот адрес? Может с банками и не связано вообще!
Если б налаживали когда получил документы,их бы никто не забирал :ahaha:
Кроме банков и мфо никто не может!

У меня точно такая же ситуация была с кредит+. Слали письма на съёмную квартиру.

Тогда иди на почту и спроси от кого
Тогда иди на почту и забирай)
Один хр.н и ин сделают и суд пройдёт хоть заберёшь,хоть нет)))
А так спать спокойно будешь
У меня точно такая же ситуация была с кредит+. Слали письма на съёмную квартиру.
И что вам присылали?

марсела, Вы можете пойти на почту ,узнать откуда письмо....А забирать его или нет,ваше дело.Проблемы не вижу....

Здравствуйте, подскажите приносили по адресу прописки заказное письмо, его не взяли так как меня не было дома, мониторила себя в реестре должников и на судебной владе то ничего нету, что могло быть в письме если я нигде себя не нашла?

В письме могло быть, что угодно. Очередные пугалки. :yes2:
Не переживайте и мониторьте себя дальше

Здравствуйте, подскажите приносили по адресу прописки заказное письмо, его не взяли так как меня не было дома, мониторила себя в реестре должников и на судебной владе то ничего нету, что могло быть в письме если я нигде себя не нашла?
Да что угодно.Сходите заберите и узнаете.

Karina_Kk, "договор" факторинга, "выгодное предложение", "поздравление с наступающим Новым Годом" и прочее от МФО)

Назад
Угорі