Что делать если нечем платить микрозайм?

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Будьте внимательнее, не читайте между строк, повторюсь: Прошу обратить Ваше внимание что тема создана в разделе для новичков, и цель данной темы не "разбор полётов" а быстро и оперативно дать совет новому пользователю форума, пока он не натворил делов. А потом человек уже пойдет по форуму, проанализирует разные темы, сделает вывод и прммет решение.
Так deathmetal вроде правильно говорит и как раз для новичков. Если у вас нечем платить от слова совсем, то смысл писать в нацком? Ну уменьшится сумма с 100 000 до 10 000, но роли этой никакой не поменяет, а долг вы уже признали.

Так deathmetal вроде правильно говорит и как раз для новичков. Если у вас нечем платить от слова совсем, то смысл писать в нацком? Ну уменьшится сумма с 100 000 до 10 000, но роли этой никакой не поменяет, а долг вы уже признали.
вот и я о том же. просто не стал спорить

Я в стар посте не хотел писать: не плати никому и ни чего, я хотел дать пищу для размышления. И название "Что делать если нечем платить микрозайм?" подразумевает что делать в данный момент, то есть в тот момент когда новый пользователь только пришел на форум.

Я в стар посте не хотел писать: не плати никому и ни чего, я хотел дать пищу для размышления. И название "Что делать если нечем платить микрозайм?" подразумевает что делать в данный момент, то есть в тот момент когда новый пользователь только пришел на форум.
Так зачем новичку пища для размышлений, если ему нужна последовательность действий. Вы, все правильно написали. Но я бы немного по другому оформил (прошу прощения, если придираюсь), чисто для удобочитаемости:

1. Не платить больше не копейки, как только пошла просрочка
2. Никогда больше не пользоваться услугами других МФО или пролонгациями
3. Требовать обязательно выслать договор по почте.

зы.сы второй день просрочки по Манивео и Кредит+ не одного звонка. Зато уже набрали с КФ.ЮА + МР МАНИ (сказала не разборчиво) и предложили кредит)

Михаил88, ну зачем вы так) Мне кажется первое, что нужно сделать - это успокоить человека) Вы делаете очень полезное дело.

Так что делать если нету чем платить.. что то я читаю форум нет ответа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі