Что делать если не спиться???

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 225
  • Перегляди Перегляди 5K
Пиратом и сердцеедкой, получается:)

Тут я с Вами солидарен, нет ничего прекрасней, чем морская гладь. Но плавать на парусном, да ещё и деревянном судне нынче дорого:( так что я эту мечту отложил на попозжее:(
Куда уж позже. Жизнь одна.
Давайте начнём грабить шараги, чтобы купить настоящий парусный фрегат?))

Вот иногда когда мне нужно промолчать, не могу )))Но сейчас промолчу... Зато сон какой...
Мадам знает толк)
А если на ладошке кожа сотрется?
А как это...тестить барашков?)
Описал выше - считать

Пошла я курить,барашки
где-то к 7 утра. Это был один случай, когда я тестировал барашков. Не помогло. Больше не пробовал.

Началось...
[/
Ну вот видите. Задавая вам абсолютно дурацкие вопросы, я уже выяснил, что вы женщина, довольно молодая, не мама и не очень хотите ей быть.

Разведка работает:cool:
Разведка у Вас не очень точная!!!

Вумбилдинг, епта. Молодец, милый братец.
Нечего мне там билдить)
Просто крутая метода, мне помогает. ЧИтал где-то что это типа американские спецслужбы применяют. писдеж конечно, но работает.

Кстати, меня начинает пугать твоя кровожадность) То на куски порвать, то в сердце впиться. Тебе мяса не хватает?:p

Нечего мне там билдить)
Просто крутая метода, мне помогает. ЧИтал где-то что это типа американские спецслужбы применяют. писдеж конечно, но работает.

Кстати, меня начинает пугать твоя кровожадность) То на куски порвать, то в сердце впиться. Тебе мяса не хватает?:p
Это она так...флиртует) активно)

Та можна один якісний вибрати) що потім тільки приємні сни будуть)
tmb_demotivatorium_ru_oj_65892.jpg

Нечего мне там билдить)

Брата не хватает. Доброй оплеухи, чтобы не поддавалась соблазну.

Куда уж позже. Жизнь одна.
Давайте начнём грабить шараги, чтобы купить настоящий парусный фрегат?))
Не уверен насчёт фрегата, но каюту нам за такое точно обеспечат. Маленькую такую и с одним единственным окошком:(

Назад
Угорі