Что делать, если много долгов в МФО и банки не дают кредит?

• Автор теми Автор теми Viter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну быстро вам не получится закрыть и забыть , у меня сейчас на момент 6 контор но сумма тела немного меньше ну это фuгня
Из всего этого списка могут звонит mistercash , creditplus . А что на счет сслоун я не знаю (у меня нету )
Я вам могу сказать выберите какие у вас конторы , какая сумма тела , где больше а где меньше .
Если какая то контора готова за тело , если у вас тела 4-6 вы можете закрыть сразу (но с гарантийным письмом , без него никак )
Если больше 6к , то просто собирайте и ток так можете закрыть за тело .
Что касается звонков родным (это уже ваше решение , можете написать в нбу с жалобой на контор которые звонят родителям и так же писать им на почту )
Лично у меня после жалоб нбу и им на почту creditplus - молчит уже 3 недели, не смс не звонков
Спасибо за Ваш комментарий. А что должно быть в гарантийном письме? Они его высылают после моей полной оплаты тела кредита , я правильно понимаю?

Спасибо за Ваш комментарий. А что должно быть в гарантийном письме? Они его высылают после моей полной оплаты тела кредита , я правильно понимаю?
Нет, гарантийку присылают перед оплатой. А каким оно должно быть, почитайте в этой статье.

Добрый день. Микрозаймы просроченные, в 5 разных Мфо. Общая сумма тела 91 000 грн. Плюс куча начисленных процентов.
Они пока все шлют смс с предложениями закрыть только за тело. Но денег нет на погашение всех и сразу.
Хотела взять в банке кредит на эту сумму и выплачивать по 5-6 тыс грн в месяц, чтобы всё закрыть. Но понимаю, что ни один банк мне не даст такой кредит с плохой кр.историей.
Что можно сделать в этой ситуации? они уже звонят маме.
Лупанул 91000 и тревожиться звонкам маме.

Лупанул 91000 и тревожиться звонкам маме.
Это вообще к чему??
Нет, гарантийку присылают перед оплатой. А каким оно должно быть, почитайте в этой статье.
Спасибо большое!

Назад
Угорі