Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
У меня минус 2 или 4 )))) просрочка давно началась ? У меня 3 месяца может чуть больше контактных достают маму то ж пытались но поставила блокираторы и норм иногда пытаются звонить но не часто а вот контактные те что отвечают на звонки тем и звонят постоянно.
У меня минус 2 или 4 )))) просрочка давно началась ? У меня 3 месяца может чуть больше контактных достают маму то ж пытались но поставила блокираторы и норм иногда пытаются звонить но не часто а вот контактные те что отвечают на звонки тем и звонят постоянно.
Они получают доступ к тел. книге в телефоне. В настройках найди "разрешения приложений" и отключи во всех МФО приложениях и браузерах доступ к тел. книжке и функции осуществления звонков, доступ к галерее и тд..
Через моб. приложения это 100%, в их приложениях есть доступ к памяти телефона, книжке, камере, звонкам... это все можна отключить, а лучше поудолять приложения и почистить историю в поисковиках...
Они получают доступ к тел. книге в телефоне. В настройках найди "разрешения приложений" и отключи во всех МФО приложениях и браузерах доступ к тел. книжке и функции осуществления звонков, доступ к галерее и тд..
Post automatically merged:
В настройках телефона, отключи все разрешения в приложениях связанные с МФО, также в браузерах доступ к тел.книжке...
Post automatically merged:
Через моб. приложения это 100%, в их приложениях есть доступ к памяти телефона, книжке, камере, звонкам... это все можна отключить, а лучше поудолять приложения и почистить историю в поисковиках...
Не за что, я случайно это увидел, копаясь в настройках, когда оптимизировал работу телефона), да еще желательно отключить в этих приложениях автозапуск, и запретить работу в фоне...
да конечно, не могут а найдут, .потому как это их единственное оружие, все на что они способны. есть МФО которые не добираются до родичей но если их увас больше 20-ти то в любом случае понаходят
Не за что, я случайно это увидел, копаясь в настройках, когда оптимизировал работу телефона), да еще желательно отключить в этих приложениях автозапуск, и запретить работу в фоне...
Вот странно это,когда у меня шол первый день просрочки,я очень переживала,не ела,не спала толком,но у меня не было столько инф.Я не знала про форум,и человека который мог бы подсказать.У Вас же в руках козырь,опыт других людей,простотнужно впитать информацию и владеть ситуацией.Но увы многие новенькие этого не хотят,легче создовать темы,одна похожая на другую).Конечно будет карусель,еще та.Мы взяли в долг ,там где хотят на нас заработать.Могут быть суды,опять же нужно читать форум и быть ко всему готовым.Но что бы сохранить свои нервы,и не потерять чуства собственного достоинства-не берите трубку.Захотят достучатся пускай пишу письма,на бумаге они вежливые).А Вы читайте форум.
настройки – приложения – разрешения – автозапуск( все МФО приложения отключить) а потом другие разрешения, и там увидишь разрешения , и тд, проще их поудалять... Это я про андроид, в ай.о.с тоже удалить нафиг, и GPS реже используй, особенно дома и на роботе
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.