Forte
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1562
- Реакції
- 3649
- Бали
- 5480
Forte не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и могут и найдутСкажи ещё по поводу номеров,могут они найти родственников?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и могут и найдутСкажи ещё по поводу номеров,могут они найти родственников?
да конечно, не могут а найдут, .потому как это их единственное оружие, все на что они способны. есть МФО которые не добираются до родичей но если их увас больше 20-ти то в любом случае понаходятСкажи ещё по поводу номеров,могут они найти родственников?
В первую очередь через ПриватБанкСкажите,а как они находят номера родных,я же их не указывала.
Post automatically merged:
А как они узнают номера родствеников?
А как через приват,если данные родителей я не подавалаВ первую очередь через ПриватБанк
как-то, приват, новая почта, прописка, соцсети, пенсионные и совбезыА как через приват,если данные родителей я не подавала
Как коллекторы находят информациюА как через приват,если данные родителей я не подавала
У меня сегодня первый день просрочки, начинаются приключения.да конечно, не могут а найдут, .потому как это их единственное оружие, все на что они способны. есть МФО которые не добираются до родичей но если их увас больше 20-ти то в любом случае понаходят
,У меня сегодня первый день просрочки, начинаются приключения.
ставьте переадресацию,будут им мозг выноситьЧто даёте?
Спасибо большое за поддержку, я вот понять не могу как они родных находят,у меня родители не гражданин укр.,но номера украинскиеНичего не делать. Живите, радуйтесь жизни. В большинстве случаев, никто, никуда не подаст. Смените личный номер телефона, перевыпустите банковские карты, предупредите родных, друзей, что звонят мошенники, пусть бросают трубку. Со временем, от них будет пару вбросов и ничего такого. Периодически проверяйте сайт "Судова влада" по своим ФИО (суд в данном случае идеальный расклад), и в случае чего обратитесь к адвокату, слишком много они за это не берут и опытный юрист на раз-два решит вопрос, всё же дешевле будет, чем космические суммы выплачивать этим жуликам. Никто к Вам не приедет, никто ничего не заберёт.
Так и сделаю!ставьте переадресацию,будут им мозг выносить
Ну можливо у ваших батьків є посвідка на постійне чи тимчасове проживання в україні + ідентифікаційний код + рахунок в банку от і дізнаються якосьСпасибо большое за поддержку, я вот понять не могу как они родных находят,у меня родители не гражданин укр.,но номера украинские
Так и сделаю!
Главное - без паники. Жизнь прекрасна и не тратьте попусту свои нервы, своё время, на звонарей. Просто подумайте, что Вам звонит неудачник, который даже не сумел найти себе лучше работу, кроме как заниматься вымогательством и терпеть постоянные посылы на 3 чудесных буквы))Спасибо большое за поддержку
Ну можливо у ваших батьків є посвідка на постійне чи тимчасове проживання в україні + ідентифікаційний код + рахунок в банку от і дізнаються якось
Вообще ничего нетНу можливо у ваших батьків є посвідка на постійне чи тимчасове проживання в україні + ідентифікаційний код + рахунок в банку от і дізнаються якось
СпасибоГлавное - без паники. Жизнь прекрасна и не тратьте попусту свои нервы, своё время, на звонарей. Просто подумайте, что Вам звонит неудачник, который даже не сумел найти себе лучше работу, кроме как заниматься вымогательством и терпеть постоянные посылы на 3 чудесных буквы))
Игнорить и брать к сердцу все поменять номера телефонов и помнить что это всего лиш цивильні відносини не вірити погрозам бо за них вони теж можуть відповістиДобрый день,ребята подскажите,что будет.У меня больше 20 мфо,денег нет чтобы оплачивать их.Что меня ждёт.
Истинная правда и красиво сказано ятак и живу !!!Ничего нетй
Вообще ничего нет
Спасибо
А зарплату или пенсию они как получают?Ничего нетй
Вообще ничего нет
Спасибо