Что делать если есть приватизированая квартира

• Автор теми Автор теми Vlad35633
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Vlad35633

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1758
Vlad35633 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый, долгов тела на 150к, должен с 450к, есть доля в приватизации квартиры, есть ли возможность отказаться или переписать?

а кто запретит?)))
только для чего это делать?
Чтоб не выставили на торги и взяли мой процент от продажи, так как там живут еще родственники
Хотел бы узнать я вроде как 1/3 в доле, процедура дарения дорогая и хлопотная? Просто по одному долгу накопилось 110к

Останнє редагування:
поинтересуйтесь, сколько на рынке по вашему региону стоит та часть, от которой хотите отказаться (сюда не надо писать стоимость, чисто для себя). не рациональнее ли будет занять режим выжидания с наименьшими сумбурными телодвижениями?

Чтоб не выставили на торги и взяли мой процент от продажи, так как там живут еще родственники
Хотел бы узнать я вроде как 1/3 в доле, процедура дарения дорогая и хлопотная? Просто по одному долгу накопилось 110к
у вас уже, кто то, продает вашу часть квартиры?))) выделили ее наврено уже да?
не страдайте тем, чем не нужно страдать)))

Відповідь на назву теми:
Жити і тішитись.
А почитайте про те наскільки реально реалізувати таку процедуру, як часто це роблять і за яких умов.

Не выставят вашу квартиру на торги, успокойтесь.

А как же этот закон? С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги.

А как же этот закон? С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги.
Посилання на джерело, з якого ви взяли цю інформацію, скиньте будь ласка

:rolleyes:вы имеете ввиду валютную ипотеку?)))
мараторий на нее, только позавчера перестал действовать

:rolleyes:вы имеете ввиду валютную ипотеку?)))
мараторий на нее, только позавчера перестал действовать
Це типу, якщо брав кредит в долярах на купівлю житла і це житло є єдиним, то тепер його можуть забирати?

Це типу, якщо брав кредит в долярах на купівлю житла і це житло є єдиним, то тепер його можуть забирати?
угумс
есть конечно небольшой запас времени)) может за 2 месяца родят очередной мараторий)) а может и нет))

Назад
Угорі