Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а кто запретит?)))День добрый, долгов тела на 150к, должен с 450к, есть доля в приватизации квартиры, есть ли возможность отказаться или переписать?
Чтоб не выставили на торги и взяли мой процент от продажи, так как там живут еще родственникиа кто запретит?)))
только для чего это делать?
у вас уже, кто то, продает вашу часть квартиры?))) выделили ее наврено уже да?Чтоб не выставили на торги и взяли мой процент от продажи, так как там живут еще родственники
Хотел бы узнать я вроде как 1/3 в доле, процедура дарения дорогая и хлопотная? Просто по одному долгу накопилось 110к
А почитайте про те наскільки реально реалізувати таку процедуру, як часто це роблять і за яких умов.Чтоб не выставили на торги и взяли мой процент от продажи, так как там живут еще родственники
Хотел бы узнать я вроде как 1/3 в доле, процедура дарения дорогая и хлопотная? Просто по одному долгу накопилось 110к
Не выставят вашу квартиру на торги, успокойтесь.Чтоб не выставили на торги и взяли мой процент от продажи, так как там живут еще родственники
дайте посилання на закон, разом почитаємоА как же этот закон? С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги.
Посилання на джерело, з якого ви взяли цю інформацію, скиньте будь ласкаА как же этот закон? С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги.
А как же этот закон? С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги.
Це типу, якщо брав кредит в долярах на купівлю житла і це житло є єдиним, то тепер його можуть забирати?вы имеете ввиду валютную ипотеку?)))
мараторий на нее, только позавчера перестал действовать
угумсЦе типу, якщо брав кредит в долярах на купівлю житла і це житло є єдиним, то тепер його можуть забирати?