Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Простите это просто паникаВам не кажется, что Вы постоянно понимаете одну и ту же тему, которую уже сто-пятсот раз обсуждали?
Ничего не делать! Рассаду помидоров высаживайте.
Так паникерша хватит метаться))))) б ешь по яйцам и все нормально. Тол ко не у них правдаПростите это просто паника
3000так то оно так, но Швидко Гроши реально приезжают, это их метод выбивания денег.
автор, какое тело кредита?
Вот написали ,что они реально ездят..боюсьТак паникерша хватит метаться))))) б ешь по яйцам и все нормально. Тол ко не у них правда
Они реально, ездят,мне говорили,что могут обклеить подъезд... И оставить письмо...старшноKsu, закажите к их приезду отряд полиции они проведут между собой беседу. Скажите что приеду с угрозами мошенники и вы боитесь за свою жизнь
А в село за 50 км от города могут приехать?)Они реально, ездят,мне говорили,что могут обклеить подъезд... И оставить письмо...старшно
Все равно как то не по себеЭто да
Мне обклеили дверь подъезда
Потом все 9 эт с моей мордой
Мама в шоце была,все посрывала
Крупным фото и надпись мошенница
Могу сказать что работают они мин вдвоём: один на шухере стоит,др клеит,сами смут,что из застукают,знают,что по харе получат
А вы их боитесь
Как это работает я догадываюсь. Нанимают студентов в вашем городе типа расклейка объявления и по новой почте им наклеички. И вот и вся выездная группа)))) да ссут они))) ну представьте в наше время ездить и требовать что то . А попадут на нервного и без зубов уедут. У меня на районе левым просто так очковой ходить. А то ещё что то клеять? Мест в реанимации на всех не хватитОни реально, ездят,мне говорили,что могут обклеить подъезд... И оставить письмо...старшно
с1сЬки грозные пока их не пошлёшь в лес. Я поговорил раз так как будто мне должны. Я угрожал им. Слились. И тишина только смс.Кто знает как ведёт cебя сслоан? Брала 6 должна уже 11.Мне посоветовали не платить никому, ждать когд спишут %. Я нискем не общаюсь. Но вот мама вернулась с заграницы и на неё началась жёсткая давка. Звонят с разных номеров и ночью и днем. Угрожают, фото с паспортом моим скидывают. Сегодня уже хотела ехать платить но я на силу отговорила. Что от них ожидать? Как родителей убедить что бы не велись?
Я к сожалению так неумею(а мама то наверное там вообще.раз уже хотела ехать платит. Мне уже поxep на себя лишь бы родителей не трогалиКак это работает я догадываюсь. Нанимают студентов в вашем городе типа расклейка объявления и по новой почте им наклеички. И вот и вся выездная группа)))) да ссут они))) ну представьте в наше время ездить и требовать что то . А попадут на нервного и без зубов уедут. У меня на районе левым просто так очковой ходить. А то ещё что то клеять? Мест в реанимации на всех не хватит
с1сЬки грозные пока их не пошлёшь в лес. Я поговорил раз так как будто мне должны. Я угрожал им. Слились. И тишина только смс.