Что бы выбрали Вы,будучи на моем месте?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стою сейчас перед выбором.На днях получу детские и у малого скоро день рождения:3 годика.Так вот не знаю,что выбрать:отдать половину детских привату за ежемесячный платеж (погасив в срок),но тогда малому на ДР не останется или же отдать привату небольшую часть и тем самым просрочить платеж.Потом неизвестно когда смогу доплатить.
Мне то не привыкать,но и малого без ДР оставлять не хочется.Я всё таки склоняюсь к тому,чтобы выбрать др малому,чем банк.А что посоветуете Вы?

Я не на вашем месте, детей нет, но есть эта зелёная помойка. Думаю, ответ очевиден, - у ребятенка один раз в жизни трехлетие, а банку ещё неоднократно вы будете платить (если, конечно, не захотите перестать это делать и ждать суда). Выбор, при любом раскладе, исключительно за вами

Стою сейчас перед выбором.На днях получу детские и у малого скоро день рождения:3 годика.Так вот не знаю,что выбрать:отдать половину детских привату за ежемесячный платеж (погасив в срок),но тогда малому на ДР не останется или же отдать привату небольшую часть и тем самым просрочить платеж.Потом неизвестно когда смогу доплатить.
Мне то не привыкать,но и малого без ДР оставлять не хочется.Я всё таки склоняюсь к тому,чтобы выбрать др малому,чем банк.А что посоветуете Вы?
Здравствуйте. Конечно нужно выбрать ребенка!! Это мое мнение. Сама в долгах,как в шелках. Не плачу никому 3-и месяца. Но дети,это святое. ЗП получила и конечно же все на детей. У меня двое 18 лет и 2 годика. Нужно о них думать в первую очередь, остальные подождут. Ну и конечно же Вам решать,как поступить)

если вы платите ежемесячный платеж, а кредит от того не двигается... то лучше Др. но в меру. что то полезное купить.

если вы платите ежемесячный платеж, а кредит от того не двигается... то лучше Др. но в меру. что то полезное купить.
Кредит то двигается,но всё же не хочу отбирать у малого,ему нужнее,чем банку.

Вы меня извините, но Вам не привыкать к просрочкам)))Сделайте ляльке праздник нормальный))))

ну ДР малого или отдали деньги в банк?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі