что будут делать мфо после 30.04

• Автор теми Автор теми Дуся-марина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
И потом, там такое тело!!!!! Хотя пролонгаций было больше чем тело! 21 тыс. динеро, укрпозыка - 20!!!!!! Где я сразу и сегодня их возьму???? Тем более пролонгациями выплачено давно!!!!

Dinero тоже прислало за тело.а штрафы тип спишем.да уж куй там,нервишек они многим потоепали(урюки
Только суд и.
Я бы их усех в какой то сельский толчок засунул и чтоб все на них????вспомнил сектор газа

И потом, там такое тело!!!!! Хотя пролонгаций было больше чем тело! 21 тыс. динеро, укрпозыка - 20!!!!!! Где я сразу и сегодня их возьму???? Тем более пролонгациями выплачено давно!!!!
Пишите в нацком. Я май кредит и еврогроши так закрыл
Я бы их усех в какой то сельский толчок засунул и чтоб все на них????вспомнил сектор газа
Так это те же
Нормально так Вам дали . Круто веселились)))

Ну то какая брехня? Лишь бы ляпнуть.
Не поняла наезда?
Народ, не на

А чего брехня ? Общались с ними ?
Я писала, что в ЛК НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Вот в этом брехня!!!!
Пишите в нацком. Я май кредит и еврогроши так закрыл

Так это те же

Нормально так Вам дали . Круто веселились)))
Ага! до сих пор весёлая от их тел!!!!
Не поняла наезда?

А насчет нацкома по возврату средств напишу, за этот совет, сенкс.

Не поняла наезда?

Так как оно измениться? Я звонил им. Сказал за тело готов, но попросил эту же информацию на электронку. Мальчик свяжется. Жду. Вы это все фиксируйте. Полезно будет потом

Так как оно измениться? Я звонил им. Сказал за тело готов, но попросил эту же информацию на электронку. Мальчик свяжется. Жду. Вы это все фиксируйте. Полезно будет потом
У меня было такое в прошлом году, знаю о чём речь. Только у меня пролонгаций было на 22 тысячи, а они просят тело 21!!!!!
У меня было такое в прошлом году, знаю о чём речь. Только у меня пролонгаций было на 22 тысячи, а они просят тело 21!!!!!
ЭТО тело, а пеня и штрафы написано ближе уже к 40 т.

ЭТО тело, а пеня и штрафы написано ближе уже к 40 т.
Кстати, а у Вас были пролонгации, что Вы так быстро на тело согласились???

В законе 3220 написано не начислять штрафы до 30.04., карантин продлили до 11. Может есть какое-то новое правило, чтоб они дальше не считали ?
как будут действовать компании что сейчас не начисляют(шг, кф, кредит каса). пытаюсь закрыть их, но не успеваю до 30
Они и во время карантина недавали нам раслабиться, так что после карантина ничего не изменится.Денег то нет!

Чого переживати взагалі ? Який в цьому сенс ? Ті , хто не платив , так і не заплатить , ті , хто ще ведеться на " я мамка твая приеду и директору школи пажалуус "- заплатить стільки , скільки захоче МФО...

Спасибки, попробую сегодня.
А скрин можно прикрепить?
Чого переживати взагалі ? Який в цьому сенс ? Ті , хто не платив , так і не заплатить , ті , хто ще ведеться на " я мамка твая приеду и директору школи пажалуус "- заплатить стільки , скільки захоче МФО...
Тільки залишок тіла після нацкомфіна!!!!! Більше не копійки.

Может можно позвонить, узнать, будут ли продлевать?Я до 30 не успеваю.Так хоть по трём частично в мае закрыть
Ну вот! К договору доступа НЕТ! Ни одной пролонгации НЕ ВИДНО!!!!! Только оплату частями, а она за всё время МИЗЕРНАЯ!
Это в каком мфо?

Подскажите пожалуйста куда писать в нацком и по какому шаблону?

Назад
Угорі