что будут делать мфо после 30.04

• Автор теми Автор теми Дуся-марина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Народ, Вам не пофиг то ? Есть лишние деньги - договаривайтесь. Нет - не парьтесь. Все ж просто

Народ, Вам не пофиг то ? Есть лишние деньги - договаривайтесь. Нет - не парьтесь. Все ж просто
Ясно, как белый день, зачем метать икру перед свиньями, если нет даже на реструктуризацию (если она нормальная), бабулесы появилиси, трезво оценив ситуацию, можно вести беседу со скотобазами.

Какого нахрен карантина,а дальше где сразу денег взять???Вот придурки, ещё заработать надо,люди ни гроша не имеют,а им кредиты плати,за щёку они не хотят???Никто их платить не будет,это факт.

Вобщем мнение одно. Что они будут делать? Ответ - отсасывать дальше!

Какого на**** карантина,а дальше где сразу денег взять???Вот придурки, ещё заработать надо,люди ни гроша не имеют,а им кредиты плати,за щёку они не хотят???Никто их платить не будет,это факт.
Вообще-то то , благодаря карантину, я понял что со всеми можно договориться. Но... И это хорошо. Но с некоторыми, в принципе, и не надо договариваться

хм... почему за них все так волнуются. Я вот думаю иначе : " что буду делать я после 30 " работы то ... нет. На отдавание денег никаких.. так что без разницы. тут вопрос выживания и планов. Вот что вы делаете? А после 30 го ? ...

Ясно, как белый день, зачем метать икру перед свиньями, если нет даже на реструктуризацию (если она нормальная), бабулесы появилиси, трезво оценив ситуацию, можно вести беседу со скотобазами.
Я бы по другому смотрел. Появились деньги-потрать на семью и себя. На шараги уже потрачено достаточно.

Назад
Угорі