Что будут делать кредиторы, если моя территория окажется под окупацией или уеду за границу?)

• Автор теми Автор теми Dead_Riger
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 854

Dead_Riger

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
11
Бали
283
Dead_Riger не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень интересно, что же они будут делать в таких случаях если они станут не в юрисдикции своих полномочий

Очень интересно, что же они будут делать в таких случаях если они станут не в юрисдикции своих полномочий
Ні одне з перерахованого в назві теми не перешкода щоб подати на Вас в суд.

Продадут рассейанским шарагам.
Шучу. Не знаю, что они будут делать. Будут продолжать задалбывать.
Они ж конченые

Таких историй достаточно было. Будут звонить угрожать. Касаемо судов интересный вопрос. Тоже могут быть иисполнительные по ним в перспективе. Все шатко в это вопросе. Зависит от.

на форуме писали, сейчас в оккупации, а как деньги капнули на счет, исполнитель забрал все до копейки по ИП

Ну конечно же ничего не смогут сделать! Помню как некоторые крымчане в 2014 радовались, что спишутся все кредиты.
И банки ничего сделать не смогут! Поэтому многие банки не кредитуют по сей день, например, мою родную николаевскую область, или дают меньше лимит.
Это все риски.
Если вы в окупации - их деньги потеряны,и они это понимают.

Но система везде та же. Не стоит тешить себя иллюзиями. Многие россияне тоже сидят в кредитах, микрозаймах и ипотеках. Мой бывший муж с с родственниками остались в Мариуполе. Им повезло - все три квартиры уцелели. Но кому не повезло- они могут приобрести новое жилье, которое строят активно по городу...могут ...в ипотеку!!!!

Также как и мои родственники, которые уже давно получили гражданство США, работая в айти компании, не могут позволить себе просто так взять и купить дом в Лос-Анджелесе - для этого они взяли ипотеку на 20 лет.

Кредиты распространены по всем странам, ну разве что только не в КНДР, и то сомневаюсь.
Даже при СССР моя бабушка покупала бытовую технику в рассрочку по 3%.
Разница только в процентах. А система кредитов по всему миру.
Поэтому, если вам при смене власти благополучно ничего не смогут сделать за кредиты взяты в одной стране - далеко не факт, что другое не вгонит вас в свои кредиты.

Назад
Угорі