Что будет работнику правоохранительных органов за такие кредиты

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Нет, ко мне не кто, не разу не приезжал. Мы же не знаем какие у автора мфо? На тот случай, если есть готивочка, которые по наслышке на форуме , приезжают)
был подобный случай правда в "России" звонили на работу требовали деньги ! в итоге приняли звонящих!

а это я процитировал что можно сделать-говорю в гости прегласить ..я уже приглашаю так не едут)
Участковый уже два раза был у меня,с Идеи был кто то (меня дома небыло),а этих жду...Не едут...:(

Я помню эту дивную историю про полициянтов в косухах с погонами)))) это из серии украденной милки и свиной крови))) вы же должны помнить))))?
кровь помню милку помню а косуху нет может пропустил....

Блииин....там столько эпичных сцен было)))???
я еще такого смс за 100 дней просрочки не имел ...можете поздравить с юбилеем и тем что в топи10 попал у шараги в списке подать в держ реестр .должников)так и написали )сижу юбилей праздую)

Чего мне ожидать, работаю в правоохранительных органах, имею 6 просрочек, и так получилось что 3 вообще не я брал. Стоит ли мне жадь что они будут на работу звонить, или они за боятся туда звонить всё таки полиция?
Оба на...У меня тогда встречный вопрос ,как к сотруднику правоохранительных органов.(Кстати,"правоохранительный" это от "охранять" и "права" )Что мне будет за такие кредиты?

Оба на...У меня тогда встречный вопрос ,как к сотруднику правоохранительных органов.(Кстати,"правоохранительный" это от "охранять" и "права" )Что мне будет за такие кредиты?
не только у вас, мы все хотим знать, Когда мы наконец то получим срок по статьям мошенничества, а то одни обещания и угрозы. сухари то когда сушить :pravila:

Я от этой темки балдею ? что это, как не ответ на вопрос :" а что будет если пожаловаться в полицию на МФО":sarcastic:

Останнє редагування:
Был случай,что судью даже доставали, он был контактным лицом. Тут важно к кому попадёт ваше "дело"? но Админ прав,а Вашем случае вообще просто праздник)))? блиииин....я ща такой план придумала....? короче,нужен калл и проктолог-заемщик и что бы они встретились на приёме в больничке))))?
Да это прям сюжет для гачимучи :ahaha:

Назад
Угорі