Что будет после 30 апреля??

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
1 травня буде. Деякі банки дали канікули на 2-3 місяці. А мфо як гуляли далеко, так і будуть далі.

Кредит+ меня предупредили о том что послезавтра капец,а гашинский им пофиг,они и так начислили пеню и штраф во время карантина?

Когда не чем платить кредиты. Уже не важно что там с пеней и штрафами)
Думаешь только ... как приятнее провести май. божественный месяц весны.

Приват мужу прислав сьогодні на мило що до 31.05 не буде нараховувать штрафи і пеню але обовязковий платіж до 25 кожного місяця і %
Якщо будете обов'язковий платіж і % вносити до 25 кожного місяця,то й так зрозуміло,що штрафи й пеню вони не нараховуватимуть.
Кредит+ меня предупредили о том что послезавтра капец,а гашинский им пофиг,они и так начислили пеню и штраф во время карантина?
А до цього наче був не капець?

Здравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Вот зачем Вам их пенни и штрафы, пусть рисуют что угодно и когда угодно. Хотите им платить, так предложите тело и % по факту договора, или только тело, или же скажите, что вы их не знаете.

Я уже на то мясо не могу смотреть.1 мая на рыбалку под Киевом,на романтическое озеро.На котором рыбку разводят
А рыбка хорошая ловится, а то я завтра тоже на рыбалочку собираюсь.

Кредит + звонив брату сказали що приїдуть. А толку вгощати не має чим. ?

О то они завтра калькуляторы повключают верняк,че то про все в мире помнят а про нас забыли продлить бумажку)

Кредит + звонив брату сказали що приїдуть. А толку вгощати не має чим. ?
Они с закуской приезжают...надо только маякнуть, чтоб и бутылку захватили...
А меня не предупредили....хотят сделать капец нежданчиком? Вот гады, а я уже подумывал согласиться им тело вернуть...

Думаю,что с 1 мая пойдет волна атак покруче от шараг...Будем стойкими и прорвемся

Это как? Дронами на улице фигачить будут?:)
Мое имхо... будет так, как и было...
Посмотрим,лучше пусть будет ваш вариант
Это как? Дронами на улице фигачить будут?:)
Мое имхо... будет так, как и было...
Нових дзвонилок набрали...Ті хочуть грошей і у калів текучка кадрів...Подивимось...Думаю ще швидше деякі з шараг почнуть ліпити написи...
Реально буде 1 травня,щось шашлику захотілось....

Останнє редагування:
Назад
Угорі