Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что будет послезавтра??
С языка сняли))))ОффтопП'ятниця, 1травня))
Будет новый день, в котором мы ище не успели сделать ошибокЗдравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Здравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
1 мая возможно.Здравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Стих не мой:Здравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Елена Атаева))Стих не мой:
День за днем идет, неделя за неделей,
Вот месяц пробежал, ну а за ним и год.
Так пролетает жизнь за нашей канителью,
За нашей суетой..., сплошной круговорот.
Старше стали мы, покрылись сединою,
Дети повзрослели и внуки подросли.
Оставили багаж, мы за своей спиною,
Как будут жить они? Ведь в новый век вошли.
А ранее, когда мы были молодыми,
Нам все-таки казалось, что будет так всегда.
Мы торопили время и сами торопились,
Не зная - почему, не ведая - куда.
Теперь мы знаем точно, не надо торопиться,
Еще не все закончили мы здесь свои дела.
Должны успеть мы вдоволь жизнью насладиться,
На небеса отправиться, успеем мы всегда.
Ничего не будет) самое печальное из того что не будет- кредитов не дадут большеЗдравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
А вони у них і були,як не прикро.Здравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Мир, труд, май... шашлыки во дворе и можно пару транспарантов написать?Здравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Это первое, что приходит на ум в ответ на вопрос)С языка сняли))))
Маринуйте мяско и празднуйте майские) нечего грузить себяЗдравствуйте всем) вот думаю, что будет послезавтра?? Все штрафы и пени все будет опять((
Интересно, что пришло на ум автору темы?))))) Думаю, что карантинные меры.Это первое, что приходит на ум в ответ на вопрос)

Ура ,не дадут кредитовНичего не будет) самое печальное из того что не будет- кредитов не дадут больше