Что будет если вообще не отвечать на звонки

• Автор теми Автор теми Volkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Скажите пожалуйста а собираются подать в суд и заблокировать карты зарплатные другого банка, они так могут?????
Можуть.Прийдеться оспорювати напис.Але коли вони це зроблять,то вас точно не попередять.

Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
Скажите, а если вы будете отвечать на звонки и выслушивать всякую xepню от звонилок, у вас появятся от этого деньги? Ну, так делайте выводы. Будут деньги лишние, чтобы их кормить пролонгациями или закрывать, - тогда отвечайте и платите. Если нет, то пусть звонят хоть в рельсу.
У меня прострочках по 7 мфо уже в пиделах Пол месаца, завтра еще по одному идет прострочках я неберу телефон ни скаких номеров, НО иногда нагребает правельно ли я желаю ну платить нечем.
А если будете отвечать, когда платить нечем, то у Вас появятся от этих общений деньги?
Скажите пожалуйста а собираются подать в суд и заблокировать карты зарплатные другого банка, они так могут?????
Процедура очень долгая. Если подают в суд, то вас об этом оповестят. Вначале от них приходит официальное письмо с требованием погасить долг(на укрпочту заказным или ценным) письмом. Через какое-то время они подают исковое заявление с прилагаемыми документами, расчетами, доказательствами договора в суд. Одновременно вам на почту шлют все копии этих документов и постанову суда об открытии производства. Дается время на составления отзыва по иску и затем дается время для составления ответа истца на ваш отзыв. Потом назначается заседания суда. Как правило таких заседаний назначают несколько и переносят с одной даты на другую. Лично у меня с одним из МФО суд длился несколько месяцев. Теперь такая же история с Приматом(Приватом). Если суд наконец-то вынесет решение не в вашу пользу, есть еще месяц на апелляцию. И после всех обжалований включается судебный исполнитель. И,вот, только теперь, по постановлению исполнителя будут блокироваться карты. Исполнители не имеют права блокировать пенсии, социальные выплаты и зарплаты, если высчитываются % с работы и ПФУ. Но они это,увы, делают, люди идут в суд, чтобы снять арест со счетов. Если кредитор минует суд и идет на ИНН, то тогда все быстро переходит к исполнителю. И тут тоже все зависит от него. Некоторые блокируют карты, некоторые нет. В моем случае не блокировали. Если говорить об МФО, то они не блокируют карты, но могут выставить вам минус на карту и сьедят денежки без вашего на то согласия.

Останнє редагування:
Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
Від того що ви їм не будете відповідать. У них буде меньше волосся на жопі. А так ви на правильному шляху.

А какой толк с ними говорить? Там звонят те которые ничего не решают. Почти год не отвечаю симку не менял.
Ч.С. больше 50 номеров)) Редко пробиваются последнее время..

Snoochie boochies,
Нет. Только одному контактному. Он указан в двух шарагах. Но он сам их троллит.
А у Вас много мфо было?
Snoochie boochies,

А у Вас много мфо было?
Snoochie boochies,

А у Вас много мфо было?
Они это могут и оператор даст номера?

Вкладення

• S01007-114623.webp
    S01007-114623.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Не отвечаю на звонки с января 2019 го)Ничего себе, 2 года уже вот вот просрочкам. Прекрасно живу. Симку не меняла. Звонят, пишут. Но уже в раз 100 меньше и всякую ерунду. СМС колеблятся по шкале от в стиле заплатите или вас вечером убьют , до "ну пожалуйста, мі очень просим, заплатите хотя бы чуть чуть и мы все простим"))
Ни на что не реагирую. У меня там вроде 17 мфо и 2 банка. Могу ошибаться, не помню точно. Но могу сказать одно. Не брать трубку- лучший вариант)

Я вот вчера который раз вышла из режима снежинки, все еще за тело хочу договориться, так мне с 8 утра было 0 вызовов! Как так, не понимаю) потом в течении дня звонили, но не так, как обычно. Обычно до 10 утра до 50 вызовов и больше

Я вот вчера который раз вышла из режима снежинки, все еще за тело хочу договориться, так мне с 8 утра было 0 вызовов! Как так, не понимаю) потом в течении дня звонили, но не так, как обычно. Обычно до 10 утра до 50 вызовов и больше
Это знак свыше)

Я тоже не отвечаю .... , но конечно да .... Звонят всем кому попало !!!! Соц.сети трясут - пипец , при том , что я все удалила - я не знаю от куда у них эти контакты , но достали в КРАЙ. Если я думала оплачивать , то сейчас :f*ck: - это ярмарка абсурда! Чтоб в стране такое происходило ..... нам бы такого президента как в Белорусии , этих бы твapeй быстренько угомонили !!

Я тоже не отвечаю .... , но конечно да .... Звонят всем кому попало !!!! Соц.сети трясут - пипец , при том , что я все удалила - я не знаю от куда у них эти контакты , но достали в КРАЙ. Если я думала оплачивать , то сейчас :f*ck: - это ярмарка абсурда! Чтоб в стране такое происходило ..... нам бы такого президента как в Белорусии , этих бы твapeй быстренько угомонили !!
Звонят независимо от общения. Некоторые из принципа от заёмщика шторятся и имеют только контактных (мани4ю, кредит+). Находят по адресу регистрации. Базы старые. Очень. Хотя местами есть и что-то свежее. В основном базам от 5 до 15 лет. Некоторых через те же соцсети. До начала выхода на прострочку ковыряют страницу и ищут инфу. Находят.
Есть и забытые соцсети. ВК, одноклассники. Есть фото с работы у некоторых. Коллеги. Меня так кешбери искал.
Хотя.. я ничего не скрывал и не менял с выходом на прострочку.

Назад
Угорі