Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы в идеальной ситуации. Никак не будет. Карточки только заблокирует и будет жалобно ждать поступленийВсем привет, проиграл суд, через месяц скорее всего ИП. Сумма 66тыс. Вопрос: как будет исполнитель забирать деньги, если нету официального дохода и имущества?
НіякВсем привет, проиграл суд, через месяц скорее всего ИП. Сумма 66тыс. Вопрос: как будет исполнитель забирать деньги, если нету официального дохода и имущества?
А карты блокируются примерно через месяц после решения суда? Ну, в плане, я знаю, что в момент, когда исполнителю поступает лист, но это возможно только минимум через месяц после решения суда?Вы в идеальной ситуации. Никак не будет. Карточки только заблокирует и будет жалобно ждать поступлений
![]()
Вы проиграли первую инстанцию или апеляцию?А карты блокируются примерно через месяц после решения суда? Ну, в плане, я знаю, что в момент, когда исполнителю поступает лист, но это возможно только минимум через месяц после решения суда?
А по месту прописки не приезжают для описи имущества? По закону вроде как могут, но как с этим на практике...Вы в идеальной ситуации. Никак не будет. Карточки только заблокирует и будет жалобно ждать поступлений
![]()
Сама про це послухаю,бо і в мене вже відкрили ВПА по месту прописки не приезжают для описи имущества? По закону вроде как могут, но как с этим на практике...
Вопрос же не в швабра и не в ветках, о которых тут пишута чего слушать? выше всё написано (швабру не заберут)
Будет ждать столько, сколько нужноВсем привет, проиграл суд, через месяц скорее всего ИП. Сумма 66тыс. Вопрос: как будет исполнитель забирать деньги, если нету официального дохода и имущества?
Никому оно не надо ходить по квартирам тем более за 60 кВопрос же не в швабра и не в ветках, о которых тут пишут
А о технике и т.д, то что может стоить денег. и вообще насколько часто практикуется выезд исполнителя по месту жительства? Если, конечно, кто то в курсе о такой практике
уже вроді 17294одну карту на 16000
ніяк не буде, не можна забрати те чого немає, блок рахунків і все, ще буде виносити різні постанови типу арешту майна (навіть якщо його і нема - це стандартна процедура), чи вимагати подати декларацію про доходи, все це куйня якщо офіційно нема нічогоВопрос: как будет исполнитель забирать деньги
не буде він ходити, воно того не вартеА о технике и т.д, то что может стоить денег. и вообще насколько часто практикуется выезд исполнителя по месту жительства?