Что будет если не закрыть соцсети после того, как перестали возвращать займы?

Во-первых, практически все копирайтеры имеют свой стоп-лист. Лично я не пишу на темы лечения онкологии, кредитов и политики. Во-вторых, очень некрасиво сравнивать целую категорию людей с эскортом.
Ээээ.... в третьих, "иксперт" путает своих друзей - школоту, что на адвеге с етхт на "фичи в танчиках" или еще где собирает с копирайтерами.
Если что, напомню, копирайтинг - это про рекламу, и только про рекламу, ничего, кроме рекламы.
Даже хорошие информационные тексты для сайтов - это уже веб-райтинг. Хоть его я тоже люблю, если платят нормально.
Само собой, не как друзьям "иксперта" по копейке за пучок килознаков))))

И вообще, столько бреда связано с нашей работой, что бывает смешно. Но от молодых людей читать этот бред немного грустно. Потому что ладно бабки не разбираются, но ведь он правильно пишет, молодых учат не только "в тик-токах жопками крутить", а он это все прогулял и прослушал.

Игнат Ланнистер, ничего личного, но есть элитные пpocтитутки, а есть элитные копирайтеры. Есть литературные африканцы, а есть творческие узбеки.

Как бы там ни было, но из за всякого рода копирайтеров интернет превращается а говно. Сайтов много, но нигде нет ничего интересного.

Лиска, я думаю что Вы тупо сетевой тролль.
А я думаю, что вы плохо умеете думать. Но можете считать меня даже ботом, мне не жалко. Вы такой забавный)))
Про соцсети поговорили. Про то, что моей профессии не существует, а есть только какие-то "пр0ститутки", тоже.
Что форумы на коленках ваяют, и раскручивают "за просто так", я уже также поняла.
Вернемся к вопросам математики и мамки, которая ругается? Или есть еще что обсудить? :)

Ээээ.... в третьих, "иксперт" путает своих друзей - школоту, что на адвеге с етхт на "фичи в танчиках" или еще где собирает с копирайтерами.
Если что, напомню, копирайтинг - это про рекламу, и только про рекламу, ничего, кроме рекламы.
Даже хорошие информационные тексты для сайтов - это уже веб-райтинг. Хоть его я тоже люблю, если платят нормально.
Само собой, не как друзьям "иксперта" по копейке за пучок килознаков))))

И вообще, столько бреда связано с нашей работой, что бывает смешно. Но от молодых людей читать этот бред немного грустно. Потому что ладно бабки не разбираются, но ведь он правильно пишет, молодых учат не только "в тик-токах жопками крутить", а он это все прогулял и прослушал.
Мля... Вспомнил адвего и это легендарное грабилово с 10 процентами комиссии на все действия)

Ответ на четкие вопросы я не получил. Вывод сложился. Но каждый имеет право на своё мнение. Обнял поднял

[Как бы там ни было, но из за всякого рода копирайтеров интернет превращается а говно. Сайтов много, но нигде нет ничего интересного.
Копирайтеры должны писать рекламные тексты, которые обязаны быть вам интересны? Не соглашусь.

Копирайтеры должны писать рекламные тексты, которые обязаны быть вам интересны? Не соглашусь.
С другой стороны, ему есть за что ненавидеть нашего брата)
Ведь именно мы пишем те самые тексты, после которых он бежит за кредитом в МФО и покупает ..... очередную никому не нужную ерунду.
Безграмотные "самые умные" - наши клиенты 100%. Они только хорохорятся, а на самом деле, часто внушаемы, как собаки Павлова ?

Крч, если взял займ и вышел в просрочку, то регистрируйся в антиколлекторских группах в социальных сетях, но затем сразу же оттуда уходи!
А в Тик-токе тоже такое есть? Я думала, там только котики и жопкотрясы всех сортов типа вас собираются.

Ведь именно мы пишем те самые тексты, после которых он бежит за кредитом в МФО и покупает

Прошу прощение за то, что назвал Вас сетевым троллем... Вы - копирайтер.

Думаю теперь всем понятно почему Вы начали писать в этой теме ?

Лиска, пришлите мне свой E-mail! Я Вам пришлю свой самый топовый ролик из тиктока! Всю жизнь меня вспоминать будете!

Прошу прощение за то, что назвал Вас сетевым троллем... Вы - копирайтер.

Думаю теперь всем понятно почему Вы начали писать в этой теме ?
Конечно. Потому что я отдыхаю. А вы забавный. Вы меня сегодня вечером развлекаете. Ну, правда! Куда мне, уже не самой молодой тетке топать. В ваших тиктоках я не шарю. Мне на форумах с буковками привычнее))))
И, да, спасибо хоть признали, что я не бот. Уже достижение. Но вы продолжайте, если что, я завтра почитаю. Когда надоест писать для работы)))
Лиска, пришлите мне свой E-mail! Я Вам пришлю свой самый топовый ролик из тиктока! Всю жизнь меня вспоминать будете!
Спасибо, но я как-то без этого проживу. Я реально не понимаю приколов ваших "дупокрутов". Пишите, Шура, пишите, не надо делать мне стресс и шок. ))))

Куда мне, уже не самой молодой тетке топать.

Хорошо, постараюсь больше не шокировать не самую молодую тётку.

IMG-20211022-WA0011.webp

Назад
Угорі