Что будет если не закрыть соцсети после того, как перестали возвращать займы?

Ну, тут дело такое. Их "тараканы" работают методом случайных чисел. Потому именно могут. не предскажешь степень тупости и рукожопости)))

Сомнительное "обучение". Мало того, что вам плевать на комфорт ваших друзей, вы еще и пытаетесь их учить портить себе жизнь. Ну, чтоШ.

А зачем? Уж реального человека от бота отличить даже звонилка сумеет)
Плюсую) не очень приятно, когда заказчику звонят на мой счет) зачем облегчать звонилкам работу?

Если вы сидите в соцсети как анонимный ноунейм, конечно, ничего удалять и закрывать не надо.

Крч, немножко раньше обо всём думать нужно, ещё до того как брать займы (чтобы не возвращать их вообще никогда).

Для реальных людей один аккаунт, для "левых" - другой.

Вроде бы схема незамысловатая ?
Вот это вы заморочились....
Зачем утруждать...закрыть все поиски...друзей...фотку и имя...
Зачем чтоб окружение тревожили....это лишь мазохистом нужно быть ..
Крч, немножко раньше обо всём думать нужно, ещё до того как брать займы (чтобы не возвращать их вообще никогда).
?

Ну, тут вроде как большинство не мошенники, а люди, которые просто в долговую яму попали. Не ваша целевая аудитория, вот вы и удивляетесь.

Вот это вы заморочились....

Ну, тут вроде как большинство не мошенники, а люди, которые просто в долговую яму попали.

Крч, долго рассказывать. Но на результат звонилочки поработать не смогут... Никто никому ничего возвращать не будет. Без разницы мошенники или те, кто по тем или иным причинам и обстоятельствам попал в долговую яму. Повлиять на людей через соцсети если не невозможно, то в любом случае очень сложно...

Крч, долго рассказывать. Но на результат звонилочки поработать не смогут... Никто никому ничего возвращать не будет, без разницы мошенники или те, кто по тем или иным причинам и обстоятельствам плпал в долговую яму.
В любом случае не могут.Но зачем подставлять друзей и знакомых?
И правила почитайте....мы не ведём пропаганду брать и не отдавать....

Крч, долго рассказывать. Но на результат звонилочки поработать не смогут... Никто никому ничего возвращать не будет. Без разницы мошенники или те, кто по тем или иным причинам и обстоятельствам попал в долговую яму. Повлиять на людей через соцсети если не невозможно, то в любом случае очень сложно...
Так тут как раз в этом разница. Мошенник заранее позаботится, чтобы его нигде не вычислили. Это и понятно, что если берешь с точным пониманием, отдавать не буду, то все последствия продумаешь.
А если человек попал в долговую яму, ему и нужно понять, где какую информацию убрать из публичного доступа, чтобы звонилкам усложнить работу. Кто и что будет отдавать или не будет - тут вообще не причем. Совсем. Это именно этап массового обзвона. И люди, которые не прятались в принципе, не хотят, чтобы их знакомых доставали. Это нормально для адекватных людей, поверьте на слово уже. :)

мы не ведём пропаганду брать и не отдавать

Так и я тоже не веду такой пропаганды. Просто пишу о том, что попытка повлиять на человека через социальные сети это гиблое дело. Даже если у тебя напрямую кто-то спросит "Почему не возвращаешь долг?" можно просто ответить: "Не хучу!", а особо настырным лишний раз напомнить о диффамации. В #facebook кстати за диффамацию забанить могут. Вы же в курсе?

@zerodzip, закрываем тему?

Нет конечно. Прикрепляйте в топ. Чего народ кошмарить?

Всех своих я учу брать займы у МФО и тупо не возвращать их.
надеюсь, ваших знакомых не придётся снимать с петли
попадались уже такие, кому втирали, мол "набирай побольше, опрокинем шараги, ничего не будет.." герррои, мать их)

ты же не вывезешь потом разгребать последствия за каждого

попадались уже такие, кому втирали, мол "набирай побольше, опрокинем шараги, ничего не будет.." герррои, мать их)

ты же не вывезешь потом разгребать последствия за каждого
То кальмары, то не отдавать, наверное и я не Аферист уже.,.

Главное, уважаемый, чтобы Ваших знакомых и Вас лично не пришлось снимать с петли, а остальное как бы не важно. Опять таки, ничего личного.

Так и я тоже не веду такой пропаганды. Просто пишу о том, что попытка повлиять на человека через социальные сети это гиблое дело. Даже если у тебя напрямую кто-то спросит "Почему не возвращаешь долг?" можно просто ответить: "Не хучу!", а особо настырным лишний раз напомнить о диффамации. В #facebook кстати за диффамацию забанить могут. Вы же в курсе?

Но доказывать в теме ,что открытые соц.сети это хорошо.....то вы очень ошибаетесь.Потому ,что у вас шефа не ставили на прозвон.....на фотке родных не делали колажи....И люди разные есть,и мнительные,которые просто из-за какого-то звонилу-упыря попадают в больницы...

Главное, уважаемый, чтобы Ваших знакомых и Вас лично не пришлось снимать с петли, а остальное как бы не важно. Опять таки, ничего личного.
ок, вас там кружок мазохистов - вы и ваши
так зачем это для всех пропагандировать? создайте себе закрытый кружок по интересам и онанируйте

Древний анекдот на эту тему)

Мама что-то варганит на кухне. Прибегает маленький сынишка и кричит: -Мама, мама там кальмар!!!
Мама только и попросила, чтоб не мешал. Через некоторое время сын снова прибегает и кричит: - Мама, мама там кальмар!!! Пойдем посмотрим.
Мама отвечает сыну, чтоб играл в свои игры с кем-либо другим, а она занята.
Минут через 10 опять прибегает сын и кричит: -Мама, мама там кальмар!!! Пошли покажу!
Тут мама не выдерживает и говорит: - Ладно, пошли, показывай своего кальмара!
Заходят они в зал, а там голая бабушка лежит, "рогатки" раскинула...маленький сынишка подходит к ней, тычет пальцем между ног и говорит: -смотри, кальмар!!!
Мама в шоке! Отвечает сынишке: - да ты что! Это же бабушка!
А сын ей: - А по вкусу, как КАЛЬМАР...

Но доказывать в теме ,что открытые соц.сети это хорошо

Ни хорошо и не плохо.

Древний анекдот на эту тему)

Мама что-то варганит на кухне. Прибегает маленький сынишка и кричит: -Мама, мама там кальмар!!!
Мама только и попросила, чтоб не мешал. Через некоторое время сын снова прибегает и кричит: - Мама, мама там кальмар!!! Пойдем посмотрим.
Мама отвечает сыну, чтоб играл в свои игры с кем-либо другим, а она занята.
Минут через 10 опять прибегает сын и кричит: -Мама, мама там кальмар!!! Пошли покажу!
Тут мама не выдерживает и говорит: - Ладно, пошли, показывай своего кальмара!
Заходят они в зал, а там голая бабушка лежит, "рогатки" раскинула...маленький сынишка подходит к ней, тычет пальцем между ног и говорит: -смотри, кальмар!!!
Мама в шоке! Отвечает сынишке: - да ты что! Это же бабушка!
А сын ей: - А по вкусу, как КАЛЬМАР...

Ни хорошо и не плохо.
Идея плохая

И люди разные есть,и мнительные,которые просто из-за какого-то звонилу-упыря попадают в больницы...

Никто не запрещает сделать так, чтобы звонарик или просто какой-то из сотрудников МФО тоже попал в больницу.

создайте себе закрытый кружок по интересам и онанируйте

Давайте Вы мне не будете говорить что делать, а я не буду Вас говорить куда идти.

Назад
Угорі