А имеет ли смысл?
По тому же Вконтакту есть замечательная история страниц.
Думаю по фейсбуку тоже.
Можно закрыть - желательно даже скрыть страницу от поиска во внешних источниках, а так же скрыть себя в списке друзей - и вообще полностью ограничить доступ для друзей.
Есть мнение, что все эти закрытые страницы в ФБ имеют лазейки. Через фотки и перепосты на страницах друзей и т.д. Это знают многие пользователи.
А так - да, история какая-то есть. Но она тоже ограничена по времени и надо уметь искать. Это много сложнее, чем просто потыкаться поиском по ФИО и найти перепост у знакомых.
ВКонтакте - даже не интересно, я уже забыла, когда им пользовалась. Давно эту помойку удалила.
Короче, чем сложнее жизнь звонилки в вопросах поиска - тем проще ваша и ваших знакомых. У них на "рытье" не так много времени, надо по шустрому нарыть и достать максимум.
Потому, думаю, лучше избавиться на время. Я приостановила действие ФБ и порадовалась. Теперь вот надо научиться меньше на форуме зависать - новая "игрушка", поедающая время )))))
Лиска, мошенники стали названивать сетевому маркетологу?) Вот это замечательная тема)
Подруга могла предложить им валить из их дряхлых контор для того, чтобы заработать миллионы вот прямо здесь и сейчас)
И зачем ей такие тупые? Тем более, что ее поставили еще и на роботов. Номера меняются - она берет трубку, вдруг, клиент. А там снова сирена или какая-то муть. В общем, ругалась тетя. А во всем виноват фейсбук - иначе б ее никогда со мной не связали. Мы даже в разных городах живем)
Ну это вообще смешно... Любую фотку, опубликованную в сети, могут взять для коллажей и не только... Кто угодно это может сделать. Без разницы соблюдает человек свои финансовые обязательства или нет.
Можно. Я потому в принципе не любитель выкладывать о себе лишнюю информацию. А первое зло - соцсети. Там куча народа сами рассказывают о себе кучу всего, мошенникам и коллекторам на радость.
Вообще смешно... Что дальше то?
Ничего. Достали постороннего человека звонками. Потому что люди любят соцсети и вообще там не шифруются. Это просто пример. Еще раз. Все, что усложняет звонилкам поиск "кому бы еще позвонить", делает жизнь вашу и ваших близких чуть проще. Потом можно все вернуть, если захочется. Когда уже доставать перестанут. ИМХО