Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Решение вынесут без Вас, и, скорей всего в пользу истцаЧто будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
Идите в любом случаи. Без вас примут решение и вряд ли в вашу пользу. Так что, даже если не готовы, всё равно идти надо. Хотя бы для того,чтобы сказать, что вы не согласны и все %+штрафы, это шкуродёрство ( только культурно).Что будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
Головной боли прибавится. Лучше сходить.Что будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
А где суд проходит по месту жительства вашего ?Что будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
ДаА где суд проходит по месту жительства вашего ?
Ну мы же тут размышляем? Правильно? Я думаю, смотря с чем идти в суд, и что доказывать... Если доказывать, что договор никчемный, то наверное и не надо говорить что вы что то погашали, хотя если скажут двусторонняя реституция, то тогда надо с них все содрать, что вы им заплатили... Короче тоже разбираться надо.. Вообще информация есть в УБКИ, платили Вы им или нет, там можно посмотреть..а у меня другой вопрос.к примеру вот пришёл ты в суд,как доказать что ты делал пролонгации?ведь они были онлайн,вы скажите взять выписку по карте,НО!карта эта давно закрыта,я не помню даже в каком банке была эта карта,а их было много,у меня были каждый раз разные карты.и как доказать?на словах?
так что получается вообще не признавать что ты брал кредит?что-то ж говорить надо?или прикинуться глухонемым?Ну мы же тут размышляем? Правильно? Я думаю, смотря с чем идти в суд, и что доказывать... Если доказывать, что договор никчемный, то наверное и не надо говорить что вы что то погашали, хотя если скажут двусторонняя реституция, то тогда надо с них все содрать, что вы им заплатили... Короче тоже разбираться надо.. Вообще информация есть в УБКИ, платили Вы им или нет, там можно посмотреть..
Буде те що позивач отрима.все що хоче..нада хоч пяток законів вивчить і йти в суд обов'язково.ще суд може накласти штраф якщо 2 рази не прийдетеЧто будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
Видел тут мнение, что увидел рекламу чмошников, решил зарегистрироваться на сайте, что то там клацал, и оп мне деньги на счёт пришли... Я так и не понял от кого... Версия имеет право быть)))так что получается вообще не признавать что ты брал кредит?что-то ж говорить надо?или прикинуться глухонемым?
ниче так...а у меня вот ещё.но это правда,я так от соседей по дому отмазывалась.я участвовала в выборах.была агитатором,и нас фоткали с паспортом и паспорт(три разворота)потом взломали как-то эту базу и фотки с паспортом и сам паспорт в три разворота выкинули на фейсбук.мне когда соседка прислала скрин в Вайбер я о#уела...ну и вот такая версия,типа, мошенники воспользовались этой информацией и понабрали кредитов.как вам?Видел тут мнение, что увидел рекламу чмошников, решил зарегистрироваться на сайте, что то там клацал, и оп мне деньги на счёт пришли... Я так и не понял от кого... Версия имеет право быть)))
Хто подав на вас?Что будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
А кто на вас подал в суд?Что будет если не явиться на суд, и игнорировать все повестки в суд?
Смешанные чувства)slack,это вы посмеялись или одобрили?
есть скрины и есть люди кто со мной был агитатором фотки которых тоже оказались там,и они могут подтвердитьСмешанные чувства)
В суде главное доказательства, а не разговоры. Обязанность истца доказать, что договор заключен с ответчиком. На историю про фото паспорта есть доказательства?
Ну если уверенны, пробуйте такую тактику.есть скрины и есть люди кто со мной был агитатором фотки которых тоже оказались там,и они могут подтвердить