Что будет, если не платить по реструктизации?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 8K
У нее три договора что три надписи?на каком сроке сделали?и не совсем поняла и Вам ИП за компанию?
В документах по ИП срок банк поставил 4 месяца 2019года по декабрь 2019. За 2020 ничего не пишут . Увидела в документах что прислал нотариус. Сестре по двум договорам плюс карта и мне один договор наличный. Итог 4 ИП по альфе

Вп
В документах по ИП срок банк поставил 4 месяца 2019года по декабрь 2019. За 2020 ничего не пишут . Увидела в документах что прислал нотариус. Сестре по двум договорам плюс карта и мне один договор наличный. Итог 4 ИП по альфе
Вам блокировали счета в других банках или отправили на работу о 20%??

Интересно какие и с чего 20% если человек в декрете....)))

А родственникам наяривали ну кроме родителей и контактных?
Всем всем а на работу это полный капец был.я на альфу и в НБУ писала. А они ИП влепили

В Альфе была большая прострочка по двум кредитным картам , предложили реструктизацию. Пришла на отделение, подписала, условия устраивали. Но в первый месяц не было денег на минимальный платеж, а сейчас уже третий месяц на просрочке реструктизации. Звонят каждый день, но не общаюсь, платить нечем. Есть кто-то в такой ситуации? Чего вообще ожидать дальше, как действовать? Сегодня уже звонили и писали в Вайбер.
Сколько просрочки как предложили реструктуризацию?

В Альфе была большая прострочка по двум кредитным картам , предложили реструктизацию. Пришла на отделение, подписала, условия устраивали. Но в первый месяц не было денег на минимальный платеж, а сейчас уже третий месяц на просрочке реструктизации. Звонят каждый день, но не общаюсь, платить нечем. Есть кто-то в такой ситуации? Чего вообще ожидать дальше, как действовать? Сегодня уже звонили и писали в Вайбер.
Платежи во время канантина просто собираются в платежи

1 месяц+2 месяц+3 месяц+4 месяц

штрафыи пеня не считываются Вооооббщее

просто собираются платежи

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    6.2 Кб · Перегляди: 34
ого,уже все банки перешли на надпись ,конечно это не платить за судебный сбор по каждому 2270 грн. так быстро и эфективно

А я вже якось і проти ,по одному договору два роки назад взяла 15000 грн .платила вчасно місячні платежі і на сьогодні ще 10800 борг .То куди ті гроші йшли ?Хочу просити у них договір і виписку всіх виплачених платежів .
Подавайте в суд. У них незаконно снимаются деньги за ежемесячное обслуживание кредита

Назад
Угорі