Что будет, если не платить по реструктизации?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 8K

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Альфе была большая прострочка по двум кредитным картам , предложили реструктизацию. Пришла на отделение, подписала, условия устраивали. Но в первый месяц не было денег на минимальный платеж, а сейчас уже третий месяц на просрочке реструктизации. Звонят каждый день, но не общаюсь, платить нечем. Есть кто-то в такой ситуации? Чего вообще ожидать дальше, как действовать? Сегодня уже звонили и писали в Вайбер.

не знаю как с банками, но еслиу МФО просрочишь реструттуризацию, они пересчивытают проценты за весь период

В Альфе была большая прострочка по двум кредитным картам , предложили реструктизацию. Пришла на отделение, подписала, условия устраивали. Но в первый месяц не было денег на минимальный платеж, а сейчас уже третий месяц на просрочке реструктизации. Звонят каждый день, но не общаюсь, платить нечем. Есть кто-то в такой ситуации? Чего вообще ожидать дальше, как действовать? Сегодня уже звонили и писали в Вайбер.
Такая же ситуация, сегодня пришло смс, что подают в суд...

У меня такая же ситуация. Просрочка 2 месяца. Сегодня пришло смс «Нацбанк выдал вам деньги для реструктуризации вы на контроле государственных служб». Вродь бы и немного чтобы закрыть, МФО больше находила. Выйду на работу и думаю закрою, чтобы не попасть на суд. Боюсь работу потерять.

У меня такая же ситуация. Просрочка 2 месяца. Сегодня пришло смс «Нацбанк выдал вам деньги для реструктуризации вы на контроле государственных служб». Вродь бы и немного чтобы закрыть, МФО больше находила. Выйду на работу и думаю закрою, чтобы не попасть на суд. Боюсь работу потерять.
Эта смс лишь пугалка, мне очень давно такое приходило.

А как Вы добились от них реструктуризации-Вы официально работаете, справку им показывали о зарплате или как???

А как Вы добились от них реструктуризации-Вы официально работаете, справку им показывали о зарплате или как???
Я не добивалась, сами очень настойчиво предлагали оформить, упрашивали на отделение прийти

Боброго дня прийшло сьогодні в вайберівід альфабанку.
Фахівці банку надіслали запит до Національного банку України з метою блокування всіх Ваших рахунків в інших банках.Ви маєте 2 дні на вирішення проблеми з боргом.Деталі:0800500286
Пів години перед тип з номера написала юрист альфабанку, представилась :
Мені передали ваш договір для підготовки документів для передачі в досудовий відділ для примусового стягнення боргу так як Ви не виконуєте своїх зобов'язань перед банком. І після реструктуризації у вас немає жодної повноцінної сплати
Якщо Ви зацікавлені у вирішенні питання-до 18.09 сплатіть свій борг 3395грн
При всій повазі до Вас я не можу більше відтягувати час. Я Вам пропоную вирішити питання з мінімальними для вас втратами.
Мені варто очікувати платіж?
Post automatically merged:

Боброго дня прийшло сьогодні в вайберівід альфабанку.
Фахівці банку надіслали запит до Національного банку України з метою блокування всіх Ваших рахунків в інших банках.Ви маєте 2 дні на вирішення проблеми з боргом.Деталі:0800500286
Пів години перед тип з номера написала юрист альфабанку, представилась :
Мені передали ваш договір для підготовки документів для передачі в досудовий відділ для примусового стягнення боргу так як Ви не виконуєте своїх зобов'язань перед банком. І після реструктуризації у вас немає жодної повноцінної сплати
Якщо Ви зацікавлені у вирішенні питання-до 18.09 сплатіть свій борг 3395грн
При всій повазі до Вас я не можу більше відтягувати час. Я Вам пропоную вирішити питання з мінімальними для вас втратами.
Мені варто очікувати платіж?
Post automatically merged:
С ними можна до говориться так, как вам удобно, они идут навстречу

С ними можна до говориться так, как вам удобно, они идут навстречу
Цей договір вже йшов як реструктуризація, протермінування пішло з першого платежа, такщо сумніваюсь, тільки мозок віїдять мені здається.

Цей договір вже йшов як реструктуризація, протермінування пішло з першого платежа, такщо сумніваюсь, тільки мозок віїдять мені здається.
У меня просрочка по реструктизации три месяца, я нормально договорилась, как только пошла на общение

Дали время, разбили просроченную сумму
Продовження моєї історії.
Прийшло повідомлення про 100% списання штрафів, перезвонив.
Сказали оплатити протерміновані платежі тоді буде списання.

Я так поняла чтона реструктиризацию с альфой не идти.уж очень настойчиво предлагает альфа.

Назад
Угорі