Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
моему коту нравится ваша кошечка)) мур-мур...Сегодня написал,кредит Он в конце года брала три набежало 14500!Как быть чем страшны,предлагают заплатить 7 и забудут,не знаю ,что делать...дайте совет...
ну тогда живите себе спокойно и все.Я тоже считаю что это просто космос!Даже с мужем сегодня из за этого ругалась,потому что ему пришло на телефон,а не мне!
Я от их всех симку поменяла!!
У меня трое деток,лучше на их потрачу!ну тогда живите себе спокойно и все.
за 7 тыс лучше гардероб обновить на весну
17! 3 больших тела, остальное мелочевкаУ меня трое деток,лучше на их потрачу!
У тебя много МФО?
Большие тела и какие?
А написали куда?Сегодня написал,кредит Он в конце года брала три набежало 14500!Как быть чем страшны,предлагают заплатить 7 и забудут,не знаю ,что делать...дайте совет...
Просто написали передайте такой-то,что должна,то передадут коллекторамА написали куда?
У меня 8,так дергаюсь!!А от скольки до скольки?Просрочки есть?17! 3 больших тела, остальное мелочевка
Я имею ввиду смс или на вайбер?Просто написали передайте такой-то,что должна,то передадут коллекторам
На вайберЯ имею ввиду смс или на вайбер?
А имя не указан? Просто мне очень сильно угрожал Назар тот ещё чел,правда моё мнение что какой то чмошник, потому что после того как он начал мне угрозами бросать, я сказала, что оплачу только при встрече, он бросил трубку и перезвонил только через 3 дня и сказал что я могу воспользоваться пролонгациейНа вайбер
Я сегодня брала трубку и сходу говорила разговор пишется, и денег у меня нет. Больше всех по секундомеру меня выслушала с Е грошей, сказала что наберёт через пару днейАндрей Владимирович написано
Написала. Козлина блинПишите в полицию на него
Заявление приняли? Что сказали?Написала. Козлина блин