Что будет, если не платить кредит в КредитОн (CreditOn)?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написал,кредит Он в конце года брала три набежало 14500!Как быть чем страшны,предлагают заплатить 7 и забудут,не знаю ,что делать...дайте совет...

пишите в нац ком чтоб убрали проценты. если вообще нечем платить даже тело-забейте болт . 7 не платите это много очень за тело 3тыс

Сегодня написал,кредит Он в конце года брала три набежало 14500!Как быть чем страшны,предлагают заплатить 7 и забудут,не знаю ,что делать...дайте совет...
моему коту нравится ваша кошечка)) мур-мур...

Я тоже считаю что это просто космос!Даже с мужем сегодня из за этого ругалась,потому что ему пришло на телефон,а не мне!
Я от их всех симку поменяла!!

Я тоже считаю что это просто космос!Даже с мужем сегодня из за этого ругалась,потому что ему пришло на телефон,а не мне!
Я от их всех симку поменяла!!
ну тогда живите себе спокойно и все.

за 7 тыс лучше гардероб обновить на весну

А написали куда?

А написали куда?
Просто написали передайте такой-то,что должна,то передадут коллекторам

17! 3 больших тела, остальное мелочевка
У меня 8,так дергаюсь!!А от скольки до скольки?Просрочки есть?

По кредитон после письма в Нацком-реституция Только они не очень на неё реагируют

А имя не указан? Просто мне очень сильно угрожал Назар тот ещё чел,правда моё мнение что какой то чмошник, потому что после того как он начал мне угрозами бросать, я сказала, что оплачу только при встрече, он бросил трубку и перезвонил только через 3 дня и сказал что я могу воспользоваться пролонгацией

Андрей Владимирович написано

Андрей Владимирович написано
Я сегодня брала трубку и сходу говорила разговор пишется, и денег у меня нет. Больше всех по секундомеру меня выслушала с Е грошей, сказала что наберёт через пару дней

Мне смс ШГ прислали пасхальная акция,заплатить сколько брала, блин были бы отдала,пока они добрые

Задрали блин:facepalm:

Вкладення

• Screenshot_20190406-180950.webp
    Screenshot_20190406-180950.webp
    58.9 Кб · Перегляди: 59
Пишите в полицию на него

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі