Что будет если не платить ЕН и ЕСВ

• Автор теми Автор теми Xrida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 628

Xrida

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
25
Бали
5090
Xrida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что будет если навсегда забить на уплату ЕН и ЕСВ и при этом не закрываться? Так как при закрытии всеравно нужно оплатить за всё месяцы, в том числе и за те в которых происходит закрытие.

А что если подать заявление о закрытии, но есть долги, остановится ли дальнейшие начисления?

А что если подать заявление о закрытии, но есть долги, остановится ли дальнейшие начисления?
Закроют ФОП и с долгами. Сумма налогов насчитывать уже не будет, а вот пеня и арест счетов очень даже и возможен

За просрочку уплаты ЕН на меня наложили штраф

Сумма долга растет, пеня, штрафы. Плюс пенсионный не получает отчисления и трудовой стаж не считается. ИН тоже рисуют
Чего просто не закрыться, тем более, что сейчас это делается за день и через кабинет? Кстати, готчёты с нового года фопы уже будут сдавать только в эл.форме. Так что тем, кто не обзавелся ЭЦП, пора

Да, уже разобрался, в Дия отправил заявку на закрытие. Уже надоело бесконечно платить как л0х. Буду работать пока в тени.

Там не имеет значения, какой город?
Уж очень не хотелось бы лезть в Дію... но, по всей видимости, придется
Да, там любой город. Тоже брезговал лезть в Дию, но сделал это через компьютер, надеюсь в последний раз...

Там не имеет значения, какой город?
Уж очень не хотелось бы лезть в Дію... но, по всей видимости, придется
И я не лезла, но оказалось, что я, как и все, там уже есть. То есть, наше дело - это подключиться и пользоваться при желании, а остальное решили за нас

Назад
Угорі