Что будет если мфо зафиксировали отказ ?

• Автор теми Автор теми Alina25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    быстрозайм
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina25

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
276
Alina25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ! Позвонили сегодня из БЗ , в ходе разговора зафиксировали отказ от оплаты . Чего ждать после этого ?

Alina25, ровным счетом ничего

Alina25, ровным счетом ничего
Порадьте, будь даска. Я на грані зриву. Видзвонює манівео, погрожує дзвінками родичів, кажуть, зафіксували відмову, бо сьогодні не хочу оплатити половину, а решту (10тис) спишуть. Що робити?(( реально дзвонять всім? Пишуть смс? Кого можуть найти?

Найти могут всех и даже тех с кем не общаетесь

Найти могут всех и даже тех с кем не общаетесь
А як? Соцмережі закриті. Номери не давала ніде. Найшли батьків, мені важливо, щоб нікого більше. За пропискою не живу, на сусідів пофік.

А як? Соцмережі закриті. Номери не давала ніде. Найшли батьків, мені важливо, щоб нікого більше. За пропискою не живу, на сусідів пофік.
Через банки,если у знакомых имеются,счета и карты

Alina25, нежелательно, можно от ответа уходить, но по факту никакой разницы нет. Я сам неоднократно говорил об отказе, но ничего не менялось.

Alina25, нежелательно, можно от ответа уходить, но по факту никакой разницы нет. Я сам неоднократно говорил об отказе, но ничего не менялось.
Я растерялась немного , аж обидно, так усердно настраивалась

Я растерялась немного , аж обидно, так усердно настраивалась
ой, да это обычный скрип. они выбирают пострашнее слова, чтоб вы нервничали. я уже 100 раз фиксировала им отказ, ничего не меняется

Как так ничего не будет. Обязатено будет: еще раз позвонят чтоби еше раз зафіксировать. Они же от етого тащатся, зафіксировали-приход поймали.
И что такое зафиксировать?))) На бумажке записать???))) Никто, никого не идентифицировал, а "фиксики" уже пришли?))))

завтра тоже выхожу на проссрочку с манивео,денег нет,поэтому отвечать не собираюсь

Здравствуйте ! Позвонили сегодня из БЗ , в ходе разговора зафиксировали отказ от оплаты . Чего ждать после этого ?
пусть фиксируют все что им хочется!
завтра тоже выхожу на проссрочку с манивео,денег нет,поэтому отвечать не собираюсь
падайте на мороз!насколько я помню у енотов довольно немалые аппетиты по штрафам

У меня уже миллион раз фиксировали,пока мир не перевернулся)))

Порадьте, будь даска. Я на грані зриву. Видзвонює манівео, погрожує дзвінками родичів, кажуть, зафіксували відмову, бо сьогодні не хочу оплатити половину, а решту (10тис) спишуть. Що робити?(( реально дзвонять всім? Пишуть смс? Кого можуть найти?
Не бойтесь ничего! Даже если кого-то и найдут, в этом нет ничего страшного. Уже прошла это, только по другому мфо. А с манивео звонили первые 5 дней. Сейчас только смс шлют с угрожающим текстом. Просрочка с 1 мая. Никого из близких пока не нашли.

отвечаю, чтоб фиксировали статьи которые они нарушают, при звонках и общении, у них сразу резко приступы бешенства и отключаются)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі