Что будет дальше? вышла в просрочку, начались звонки

• Автор теми Автор теми Malenkai13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 598

Malenkai13

Читач
Дописи
25
Реакції
20
Бали
128
Malenkai13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили очень много и часто, но я ни разу не отвечала на звонки, пришло письмо на почту, сознательно не получила его, что дальше может быть? Суд? Кто опытен в этом вопросе, подскажите! Волнение нарастает, всё сложнее держать свою позицию - не кормить этих ....... не могу подобрать для них правильное определение)

Суд почти не реально, а если и будет, то не страшно)
Некоторые сараи лепят ИН, но в большинстве это звонки, звонки, бредовые смс и макулатура в почтовый ящик.

Звонили очень много и часто, но я ни разу не отвечала на звонки, пришло письмо на почту, сознательно не получила его, что дальше может быть? Суд? Кто опытен в этом вопросе, подскажите! Волнение нарастает, всё сложнее держать свою позицию - не кормить этих ....... не могу подобрать для них правильное определение)
Та геть нічого не робить!..сім карту викинуть як я...і два года нічого не роблю, ой уже третій пішов

Malenkai13, Так чего бояться, я не понимаю, официального дохода нет?
Пока нет, но хочу стать в центр занятости
Та геть нічого не робить!..сім карту викинуть як я...і два года нічого не роблю, ой уже третій пішов
Вот это выдержка! а знакомым или родственникам звонили?

Пока нет, но хочу стать в центр занятости

Вот это выдержка! а знакомым или родственникам звонили?
Кільком чмoшнuкu звонили.а так перший год пісьма пачками .а зараз 1 пісьмо у пів року

Назад
Угорі