Что будет дальше, прострочка в манивео и милоан

• Автор теми Автор теми Кирилл 794
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K

Кирилл 794

Читач
Дописи
19
Реакції
8
Бали
278
Кирилл 794 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут. Потом стал их блокировать. Манивео угрожает 190 КК, а милоан хотят передать коллекторам. Все присылают мне на почту! Что делать дальше, интересно Ваше мнение))

Подскажите, пожалуйста, получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут. Потом стал их блокировать. Манивео угрожает 190 КК, а милоан хотят передать коллекторам. Все присылают мне на почту! Что делать дальше, интересно Ваше мнение))
по началу они вам на уступки не пойдут!будут терроризировать вас и ваше окружение в телефонном режиме

А как вы полагаете, что делать, если денег нет?))

по началу они вам на уступки не пойдут!будут терроризировать вас и ваше окружение в телефонном режиме
Ну вот неделю назад кто-то из них пытались снять 10 тыс, а вчера манивео пытались 5 грн снять,но фиг им,а не деньги

У меня маники на 21 день продали талиону,тело 10,ни единой проплаты и ни единого звонка. Талион ч послала по приципу"нет договора-нет разговора". Милоан ,тело, не помню,то ли 5+,то ли 6+,были частичные погашения тела еще до просрочки,потом,на день 10й,предложили реструктуризацию ,я сначала повелась,даже сделала то ли один,то ли два платежа,а потом забила и забыла. Вижу иногда их пропущенные в папке спамма и не парюсь. Доки мне ни те,ни другие так и не прислали,а посему,идут передавать пламенный привет талиошкам - мандавошкам. И вам так же советую. Мороз,мороз и еще раз мороз.

получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут.
725d1361a97118a9af9f42207524edfc.webp

Манивео продали Талиону, по началу штормили окружение....просто и о всех .....даже дядю нашли моего с другого города!!
А потом предложили тело и %

Спокойно. ТС создал тему, и пошел в люлю. Непреодолимая потребность в советах сошла " на нет".)

В мене в манівео просрочення більше місяця,на даному етапі тільки лякають в смс,лист на пошту і по ел.адресі,дзвінків небуло нікому.

Манивео продали Талиону, по началу штормили окружение....просто и о всех .....даже дядю нашли моего с другого города!!
А потом предложили тело и %
Ну вот я в манивео платил пролонгации пока были деньги, где-то 10к, а потом их не стало...а если вообще полностью их игнорировать?? В милоан ничего не платил.. как быть??

Ну вот я в манивео платил пролонгации пока были деньги, где-то 10к, а потом их не стало...а если вообще полностью их игнорировать?? В милоан ничего не платил.. как быть??
За милоан не скажу,так как нету у меня их!
А за манивео -режым ❄❄❄)и ждите предложений)

За милоан не скажу,так как нету у меня их!
А за манивео -режым ❄❄❄)и ждите предложений)
Я где 2 дня отвечал,а потом понял что толку нет, и стал их игнорить
..на данный момент нет даже тело закрыть,а это 15500

Добрый день, а у кого то есть манивео комфорт? Взяла 15500 тело сделала три платежа по 3500 и деньги закончились(а надо еще 4 платежа, я новичок штормит не по- детски незнаю что делать, брала в агоние что б перекрыть, нихрена не перекрыла, как в тумане была, поздно нашла форум (неделю читаю и офигеваю ,вляпалась сама еще и мужа потянула, итог у меня 18 мелких+ 3 мфо частями,столько же у мужа((

Назад
Угорі