Что актуального по ним на сегодня?

• Автор теми Автор теми helen007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня через неделю соседям звонили чтоб те передали мне инфу о долге
У меня соседка это член семьи уже. Она когда меня видит, не доброе утро говорит, а что мне Талион привет передавал, акций для тебя нет???
Долго тела ждать от єтих 3асранцев ?
В основном 5-7 месяцев

У меня соседка это член семьи уже. Она когда меня видит, не доброе утро говорит, а что мне Талион привет передавал, акций для тебя нет???

В основном 5-7 месяцев
псдс походy на работе

В основном 5-7 месяцев
Крутая у вас соседка?

Ну так скажите что приготовили и ждёте их приезда :кофе: деньги с собой , и наблюдайте цирк ?
мне манивео едет 2 недели ,переживаю,y нас в днепре люди пропадают на 1,2,3 :saint: надеюсь y них всё норм и они не yтонyли в прорyби на самаре,боже храни царя

мне манивео едет 2 недели ,переживаю,y нас в днепре люди пропадают на 1,2,3 :saint: надеюсь y них всё норм и они не yтонyли в прорyби на самаре,боже храни царя
Я слегка сбилась с количества запланированных визитов ?

А меня Талион веселит ... тело было 22 000 ... . 26.01. монивео продало телиону 59 426 . сегодня талион мне пишет акция ... заплати твой долг 72 000 но можешь заплатить всего 44 000:ahaha: Оказывается что мне терь проценты ТАЛИОН насчитывает
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Вкладення

• талион.webp
    талион.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 139
  • таллион 1.webp
    таллион 1.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 86
А как часто они тело предлагают?,А то мне предлагали, а я проигнорила нечем было платить ? Я в них чуть больше недели.

Ну будут ещё письма, может спустя пару месяцев что-то предложить попытаются

Долго тела ждать от єтих 3асранцев ?
У мене перший день у таліона (манівео продав) придложили тіло і %до просрочки

Через месяц продают

И вы согласились?
Через місяць продали
Через месяц продают

И вы согласились?
Грошей поки нема... Віддаю впершу черги довги які накопились по родичах, завдяки пролоншаціям? А потім подивимось...
Через місяць продали

Грошей поки нема... Віддаю впершу черги довги які накопились по родичах, завдяки пролоншаціям? А потім подивимось...
Та чесно кажучи сума немаленька 22000

Останнє редагування:
Через місяць продали

Та чесно кажучи сума немаленька 22000
Вы в курсе что через время за полтела можно закрыть? У меня тело тоже не маленькое, 15к. Но верите, даже денег на тело жаль.

У меня они посасывают огромный чупа чупс. После продажи как то нашли дядю, брата родного и двоих двоюродных братьев. Дальше не знаю что там и как, сама на связь не выхожу. Дяде прислали смс что если вы знаете такую перезвоните, он не звонил, на следующий день сами набрали ему он их обматюкал, а они ему "а почему вы нам грубите?", мда уж забавная ситуация получилась. Писала еще жалобу на них в НБУ, вроде как бы помогло, писала о том что распостраняют информацию третьим лицам, и скриншоты куда звонили и писали, брату родному помогло, перестали звонить и слать смс, на счет дяди не знаю.

Назад
Угорі